autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Доп. оборудование для стиральной машины (+)

Сникер Сан | патриарх ***
12 сентября 2005 в 13:18
А именно - шланг для подключения к водопроводу длиной около 3 м и фильтр для воды - где можно купить? Стоит ли покупать такие вещи у сервис-центра, который бесплатно подключает машинку? Какой вообще порядок цен на такие девайсы, сталкивался кто-нибудь?

Заранее спасибо за помощь!
Max Tramp | патриарх **
Re: Доп. оборудование для стиральной машины (+)
[Re: Сникер Сан] 12 сентября 2005 в 14:01
На любом хоз.рынке. Я в свое время обламался и заказал мастеру, который подключал машину, что бы он привез шланг с собой. Кран покупал сам - с дополнительным сеточным фильтром.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Сникер Сан] 12 сентября 2005 в 14:44
Я когда подключал ( бесплатно ) свою последнюю, то я отдал короткий, взамен получил длинный - 4 м ( бесплатно ), а если бы захотел купить, стоил бы он 75 грн ( у них же ), тогда же у мастера взял за 12 грн. фильтр первой ступени и за 20 грн. фильтр второй ступени. Скоро буду их менять - если меняю в течении года - то бесплатно. С рынками связываться не хочу - у меня гарантия обычная - 36 месяцев, + расширенная - 24 месяца... Она меня вполне устраивает. Через 5 лет эксплуатации машины - просто выкину ее и куплю другую.... А ежели что-то с рынка возьму, сервис потом может и в отказ пойти, типа мы не гарантируем....
Сникер Сан | патриарх ***
[Re: HEADLINER младший] 12 сентября 2005 в 15:04
Ух-ты! Эт что за агрегат такой, что такая гарантия большая?
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Сникер Сан] 12 сентября 2005 в 15:28
агрегат средний. SAMSUNG B1045A на 6 кг. Предыдущая, тоже Самсунг, купленная еще в 1997 году ( одна из первых с Fuzzy Logic ), "молотит" на второй квартире до сих пор. Предубеждения в плане, что именно Самсунг, к стиралкам нет - я вполне доволен. Эту брал по акции в начале октября прошлого года, когда они только выпустились. Брал в домотехнике - у них была акция - типа купи сейчас и получи дополнительные 2 года гарантии. Обошлась она мне тогда в 3998 грн. Вот. Поэтому это не в агрегате дело, а в акции - повезло мне, я тогда как раз искал, а тут и они... Единственное, мастер, на установке предупредил - ничего левого не берите, а то потом, мы вдруг откажим в ремонте бесплатном....
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1984