Re: 10-летняя Славута или 30-летний WV GOLF 2 (Opel Kadett)?
[Re: zors] 15 января 2014 в 10:10
zors 15.01.2014 07:25 пишет: Я уже приводил ссылку на приличную машину. Было бы желание и время.
нормальные Гольф 2 закончились пять лет назад, когда я продавал в родной краске но уже с веснушками, но с идеальным салоном, радиомагнитолой Альфа и сервисной книгой из Германии и записями в ней первого владельца в Украине
Re: 10-летняя Славута или 30-летний WV GOLF 2 (Opel Kadett)?
[Re: Mr.Di] 15 января 2014 в 10:29
Mr.Di 15.01.2014 10:12 пишет:
Spirit 14.01.2014 19:32 пишет: Есть такая машина -- шкода фаворит или фелиция.
фелиции уже переварены и перекрашены... и гниют уже по второму кругу, хотя в салоне приятное авто
согласен, все переварено уже до нас. но у меня нету веры, что и кадеты с гольфами еще не видели электрода дяди васи. родственник ездит на фаворите 94-го г.в. уже варили один раз. и один раз восстанавливали после встречи со столбом. но ни в славуту, ни в девятку родственник с фаворита пересаживаться не хочет. хотя на сенс бы, говорит, пересел.
смотрел на авториа Фаворит 90-го года, свиду вродь нормальный автомобиль, на 9-ку похож отзывы тоже нормальные, но всеже склоняюсь к Славуте так как она посвежее и запчасти проще найти. А там гляди будем копить и на что-то получше Всем спасибо