autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

разъясните мне неписанные правила нашей доски

Eugene_S | СуперСтар ***
12 сентября 2005 в 13:39
я все о этих каляка-маляках быдь они нелдадны

разу оговорюсь - спрашиваю совершенно спокойно, спакойно без надрыва и подвоха...

непонятен мне принцип по которому посты сносятся в эти каляки... это всетаки не отдельная доска а по сути тема, копаться в ней не удобно (я смотрю списком), сообщений много, темы разны, ну не предназначено оно для такого....

какие такие правила я нарушая помещая вопрос о футбольном клубе Днепр в Днепрвской доске? вопрос курилочный, но не общий а вполне региональный... в общей каляке он потонет и не добъется своей цели - выяснить кто из соконфетников интересуется футболом и имеет информацию о родном клубе...

проясните плиз
Mirra | Достоевский ***
Re: разъясните мне неписанные правила нашей доски
[Re: Eugene_S] 12 сентября 2005 в 13:45
А я ищу тему?!! смотрю, мелькнула, пока читала другую тему - эта исчезла! Так где искать, в курилке?
Чук | Супер писатель! ****
[Re: Eugene_S] 12 сентября 2005 в 13:46
Это все колдун Playa знает! И только он!
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Mirra] 12 сентября 2005 в 14:00
В ответ на:

А я ищу тему?!! смотрю, мелькнула, пока читала другую тему - эта исчезла! Так где искать, в курилке?

в курилке да не в той
пришпилено в нашей конфе сверху -т.н. днепровская курилка
Pikula | Супер писатель! ***
[Re: Eugene_S] 12 сентября 2005 в 14:18
Изночально сайт и форум посвящон авто тематике. И если появился форум Днепропетровского региона то это не значит что тама мона писать все что угодно. Писать мона только то что относится к авто теме. Вот для этого и зделана курилка.

PS поэтому я поднимал вопрос месяц назад читаете ли вы курилку. Потомушто там идет внетемовое общение.
[Re: Eugene_S] 12 сентября 2005 в 14:22
Ха. Нэпэрэймайся Плая и эти посты скинет в курилку

И будэ там чорти шо.

Поездка Пицыка плавно переходящая на тему свадбы подсолена футболом раскиданым между веток, и разборка о правилах конференции. Будет интересно почитать все подряд
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Pikula] 12 сентября 2005 в 14:24
В ответ на:

Изночально сайт и форум посвящон авто тематике. И если появился форум Днепропетровского региона то это не значит что тама мона писать все что угодно. Писать мона только то что относится к авто теме. Вот для этого и зделана курилка.

PS поэтому я поднимал вопрос месяц назад читаете ли вы курилку. Потомушто там идет внетемовое общение.

ну дава навскидку сейчас висят и никого не трогают следующие неавтомобильные темы:

- Wi-Fi internet в Днепропетровске Serik
- Праздничный салют (День города Днепропетровск)
- Сегодня ДР у Миши (Mihas)
- У нас маленький юбилей - 4000
- кто-то едет завтра на озеро голубое?
- Нормальные базы отдыха в Кирилловке (личный опыт)

и так далее...
что ты на это ответишь?
[Re: Eugene_S] 12 сентября 2005 в 14:25
Да Ведя а мой отчет о поездке ты зря скинул. Мы все кудато ездим и пишем отчеты и обсуждаем. Разве это не авто тема?
[Re: Eugene_S] 12 сентября 2005 в 14:27
Прикріплені файли (4 завантажити)

Я с тобой согласен.

ДАЕШ ВСЕДОЗВОЛИНОСТЬ В ТЕМАХ!!!!!!!!!

Я с тобой согласен.ДАЕШ ВСЕДОЗВОЛИНОСТЬ В ТЕМАХ
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Pikula] 12 сентября 2005 в 14:57
В ответ на:

Да Ведя а мой отчет о поездке ты зря скинул. Мы все кудато ездим и пишем отчеты и обсуждаем. Разве это не авто тема?

Есть на форуме ветка Автопутешествия, там все и пишут отчеты о поездках! Изучай матчасть!
[Re: Scirocco GTi] 12 сентября 2005 в 17:14
Я там ни разу в жизни небыл Впрочем как на 50% остальных ветках. А небыл потому что занят и работаю я. Мне удобно общаться только в нашей ветке, да и знаю всех.
Шкодник | важничающий писатель **
[Re: Eugene_S] 12 сентября 2005 в 18:37
Предлагаю дождаться модератора, услышать ответ на поставленные вопросы обсудить и принять правила и дальше неукоснительно их соблюдать.
К числу правил предлагаю причислить следующее:обязать модератора ежедневно посещать нашу Доску и исполныть свои обязанности.
ПыСы.
ИМХО!!! Те же посты о которых ты упоминаешь висят только потому, что за время их обсуждения наш модератор отсутствовал. А твой пост про "Днепр" попался ему на глаза во время очередного и такого редкого посещения нашей Доски.
Playa | Бумерист ***
[Re: Eugene_S] 12 сентября 2005 в 20:40
В ответ на:

ну дава навскидку сейчас висят и никого не трогают следующие неавтомобильные темы:

- Wi-Fi internet в Днепропетровске Serik

Согласен, просто еще не успел убрать.

В ответ на:

- Праздничный салют (День города Днепропетровск)

День города решил оставить, это наша ветка и большой праздник всетаки для города.

В ответ на:

- Сегодня ДР у Миши (Mihas)

Дни рождения предлагаю не убирать. Позже, когда ветка упадет вниз буду подчищать.

В ответ на:

- У нас маленький юбилей - 4000

Ну это вообще не оффтоп тема.

В ответ на:

- кто-то едет завтра на озеро голубое?

Встречи клуба у нас никогда небыли оффтопом.

В ответ на:

- Нормальные базы отдыха в Кирилловке (личный опыт)

На летний период я даже прибивал эту ветку вверху. Чтобы не появлялось новых веток по этому поводу. Да и к автопутешествиям это относится.

Четко прописать все правила невозможно - всех ситуаций не учтешь, думаю все это понимают. Если у кого есть какие идеи - выслушаю. В основном проблема заключается в том, что у нас нет отдельных разделов типа Днепропетровской курилки, Днепропетровских бытовых проблем и т.д. Поэтому действительно неудобно - в курилке появляется каламбур. Но другого выхода я не вижу. Да и отвечать можно на конкретное сообщение - я так и делаю.

Вообщем пожелания принимаются.
Playa | Бумерист ***
[Re: Шкодник] 12 сентября 2005 в 20:44
В ответ на:

Предлагаю дождаться модератора, услышать ответ на поставленные вопросы обсудить и принять правила и дальше неукоснительно их соблюдать.
К числу правил предлагаю причислить следующее:обязать модератора ежедневно посещать нашу Доску и исполныть свои обязанности.

Модератор будет появляться по мере сил и возможностей. Появляюсь я довольно часто да и особо ничего не запущено у нас. Народ у нас золотой и довольно адекватный.

В ответ на:

ПыСы.
ИМХО!!! Те же посты о которых ты упоминаешь висят только потому, что за время их обсуждения наш модератор отсутствовал. А твой пост про "Днепр" попался ему на глаза во время очередного и такого редкого посещения нашей Доски.

Именно так и было. Попался на глаза оффтоп - переместил в курилку. Наконец-то появилась фишка "Merge thread" - раньше вообще что-то сделать было нереально.
Playa | Бумерист ***
[Re: Pikula] 12 сентября 2005 в 20:47
В ответ на:

Пицуля, не обижайся. Супер-рассказ на самом деле, тем более я его вживую слышал до этого. Но слишком уж он курилочный получился - и с матом и по форме...
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Playa] 12 сентября 2005 в 21:16
в общем, как я и предполагал, в основном все правила в голове у модера, в общем это нормально, теперь я убедился что какой-никакой, но порядок в этой голове есть

предложение у меня в том, чтобы не делать этого разделения вообще - ну ладно бы у нас по 10-20 тем в день появлялось и курилочные засоряли бы автомобильные, так ведь нет, форум то живет, но чтобы так прамо сильно активно засирается, я бы не сказал...

компания подобралась хорошая и не нужно ограничмвать ее взаимные интересы только автотемой, всегда полезно посоветоваться с друзьями не только на автотемы, разве нет?

в общем предложение такое -
- не зацикливаться только на околоавтомобильных темах, согласен - в курилочные темы сносить в обяхательном порядке - анекдоты и пустой треп, можно и про футбол и это правильно, а более-менее серьезные и интересные многим темы прошу оставлять тем более что нет у нас возможости выделить свои подконфееренции - а многие вопросы - аналгичные по структуре главному форуму могут иметь ярко выраженый региональный характер, те же бытовые проблемы, городские новости и события ну и т.п.
Playa | Бумерист ***
[Re: Eugene_S] 13 сентября 2005 в 00:02
В ответ на:

в общем, как я и предполагал, в основном все правила в голове у модера, в общем это нормально, теперь я убедился что какой-никакой, но порядок в этой голове есть

предложение у меня в том, чтобы не делать этого разделения вообще - ну ладно бы у нас по 10-20 тем в день появлялось и курилочные засоряли бы автомобильные, так ведь нет, форум то живет, но чтобы так прамо сильно активно засирается, я бы не сказал...

компания подобралась хорошая и не нужно ограничмвать ее взаимные интересы только автотемой, всегда полезно посоветоваться с друзьями не только на автотемы, разве нет?

в общем предложение такое -
- не зацикливаться только на околоавтомобильных темах, согласен - в курилочные темы сносить в обяхательном порядке - анекдоты и пустой треп, можно и про футбол и это правильно, а более-менее серьезные и интересные многим темы прошу оставлять тем более что нет у нас возможости выделить свои подконфееренции - а многие вопросы - аналгичные по структуре главному форуму могут иметь ярко выраженый региональный характер, те же бытовые проблемы, городские новости и события ну и т.п.

Я рад, что ты понял меня и мое представление нашей ветки. В курилку я сношу только совсем уж оффтоп. Околоавтомобильные темы, встречи клуба, знаменательные и интересные всем события не трогаю. Общение не режу.
А компания у нас замечательная, очень рад, что здесь собрались такие люди.
[Re: Playa] 13 сентября 2005 в 09:23
В ответ на:

Околоавтомобильные темы, встречи клуба, знаменательные и интересные всем события не трогаю. Общение не режу.

єто ты п...... вспомни мою поездку

я ще довго нэ забуду
Serik | member
[Re: Playa] 13 сентября 2005 в 09:32
помниться ктото писал что рейтинг нашей ветки чуть меньше из-за громоздких тем, типа: "Курилка", "фа-фа-блым-блым"
и тут понеслось , эти темы опять разрастаются...
разве "глыпый вопрос про радиостанции" не курилка?
и кто сможет подсказать мне и другим тонкости касающиеся именно Днепропетровска.
для авто тем есть ветка "автоЮАфорум".
Мне кажется что у нас иненно ветка Днепро-региона, и посвящена не только авто но и региональным вопросам.
И хоть я не футболист ветка о "футболе" мне, и, кажеться, другим совсем не мешала.
Шкодник | важничающий писатель **
[Re: Serik] 19 сентября 2005 в 11:23
В ответ на:

помниться ктото писал что рейтинг нашей ветки чуть меньше из-за громоздких тем, типа: "Курилка", "фа-фа-блым-блым"

Не ради рейтинга пишем!
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1339