Проехался по Киеву в ночь с пятницы на субботу....
По дороге встретил в разных районах города трех (!!!!) камикадзе, идущих прямо по центру проезжей части многополосной дороги, пошатываясь из стороны в сторону.
Причем первого встретил у себя на бульваре Перова. Молодой парень, ну курс 2-й института, прилично одетый, итиллигентного вида - стоял прямо по центру дороги и мутным взглядом то смотрел на проезжающие мимо машины, то разглядывал фонари... Его очень опасно покачивало и я боялся, что он просто свалится мне под колеса или на капот, поэтому я скинул скорость практически до нуля и медленно прополз рядом. Когда мое окно проезжало мимо парня у меня заговорила советь - а вдруг человеку плохо ? Я остановил машину, включил аварийку, открыл окно и спросил - что он тут делает так поздно и в таком опасном месте. Лицо "студента" расплылось в туманной улыбке, он закатил глаза и что-то промычал, потом собрался с мыслями, взор его на секунду очистился от туманной завесы и он попытался снова что-то сказать в свое оправдание, но с его губ срывалось только мычание, губы не слушались. После нескольких неудачных попыток он шатаясь побрел к обочине.
Возле других подобных кадров я уже не останавливался... что творится ? Раньше я проезжая по Киеву в такое время такого количества невменяемого народа не встречал -это была редкость. А теперь - просто опасно ездить!