Вожу свою кошку в Слон и Моська,на Харьковском. Правда отзывы только от кошатников положительные знаю ,как с собаками ладят не знаю. Хожу только к Андрею,, отчество не помню
"Поливет" на м. Харьковская (в здании с паспортным столом) Туда мои со своей кошкой сбежали из какой-то навороченной клиники и за ними подтянулись остальные. Котиков там лечат отлично, в глаза заглядывают, в попу целуют. Главврач - фанат в хорошем смысле слова Как с собаками - х.з.
+1. Доречі вони є і в Борисполі наче, гляньте на сайті .
В Броварах, но там все не так хорошо(
Лиля, можно подробнее, что на Ваш взгляд в Броварах хуже?
А то мне вроде как единственное, что мне не понравилось, что в из киевского отделения каждый день звонили, докладывали о состоянии кошатины, а из Броваров звонили только что бы сообщить "у вас долг 200 грн" .
несколько животных там похоронили. Посоветовала людям ближайшую клинику, при обычном переломе лапы у кошки - кошка умерла((((. И пара собак при довольно несложных проблемах (сейчас уже не вспомню) - животные были не мои, просто читала отзывы волонтеров.
Время от времени командировки, сдаю животное в "гостиницу" для передержки при ветклинике. Последнее время пользовался услугами ветклиники "Друг" на Ларисы Руденко 11. Один негатив, не ветклиника, а недоразумение, сплошные профаны, куча негативных отзывов в интернете, да и дорого. За сутки просидеть в клетке берут 39 грн., в праздники, когдаж в гости ездить, как не в праздники +100% Постоянно какой-то кипишь, без скандала кота в клинику не сдавали и не забирали. Постоянно колят всякую хрень за деньги, уколоть правильно не могут, диагноз поставить не могут. Млять и это я Кота не лечу, а просто сдаю в гостиницу, страшно подумать, а вдруг что-то случиться действительно??? В общем, дайте рекомендацию, ветклинике в первую очередь на Позняках, но это не принципиально, в случае здоровья и психического состояния животного, готов и в другой район мотнуться...
З.Ы. Обращу внимание - мне не лечить, а котовья гостиница интересует, то есть должна наличествовать.
З.З.Ы. И колеги, потрудитесь черкнуть пару предложений со своим отзывом, а то названия я могу и в инете нагуглить.
ну, дык, на Поздняках - Зоолюкс. Стационар есть, а он предполагает и гостиницу. Один момент: в гостиницах при клиниках - сложно контролировать вирусы, поэтому я бы сдавала кота на проверенный пансион, но не в клинику. Как ветклиника Зоолюкс неплохая.
Мы уже не один год ТУТ обслуживаемся. Рекомендую. Не смотря на то что в радиусе 200 м от дома есть 2 другие ветклиники мне не лень проехать с Харьковского на Позняки