owner_kiev 08.01.2014 12:36 пишет: есть вращающееся зеркало и это видно на видео в Переяславе. со всем остальным тож согласен. сами в европу стремимся, а нарушать так и не разучились...
Падаждите, господа. Шото кажется мне, что тема куда-то не туда уходит. Вот лично мне, как человеку не сильно разбирающемуся во всех хитросплетениях крючкотворства законодательства, не особо понятно - хто там чего нарушил? Ежели та "балка" таки незаконная - какого хрена водитель не был за это наказан? Особенно с учетом того, что его уже за это типа "нарушение" уже тормознули? Ну, о том, что он с ней уже не первый год ездит мы пока умолчим. Значит получается что? Таки да - сами "представители закона" никакого нарушения в этом не усматривают. Не так?
Ну и основной вопрос - человек, по абсолютно надуманному поводу, был остановлен доблестными "блюстителями" и потерял около часа своего времени по каждому случаю. После чего отпущен с типа "извинениями". Вот скажите мне - это нормально вообще? за подобную фигню не должны никакой ответственности нести?
ЗЫ: Апологетам теории "я не нарушаю, меня не останавливают" рекомендую внимательно пересмотреть начало обоих роликов. "Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка." (с), ФЭД.