autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

"Я тут обычно паркуюсь" как боротся? (10/10)

Drunkard | **
Re: "Я тут обычно паркуюсь" как боротся?
[Re: MaksymS] 10 января 2014 в 16:02
MaksymS 10.01.2014 15:59 пишет:

Не, ну если документы на аренду земли в полном порядке то не вопрос.

Дащаз, как же. Кто у кого чего арендовал-то?

Но если вдруг окажется что за те деньги, которыми скинулись, забыли оформить аренду земельного участка...

Даже и не пытались. Это обычно называется "благоустройство территории путем установки забора и шлагбаума.

то ой я не завидую тем кто набросится на того, кто приедет с болгаркой и тросом и выдернет к чертовой матери ворота. Ой не завидую. Ведь предьявить-то кроме самозахвата земли нечего будет.

Чо, не видишь - колеса спустят. Будет буен - еще и морду набьют. Нуачо, они ж проголосовали и скинулись, им теперь можно.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: MaksymS] 10 января 2014 в 16:03

Не, ну если документы на аренду земли в полном порядке то не вопрос. Но если вдруг окажется что за те деньги, которыми скинулись, забыли оформить аренду земельного участка... то ой я не завидую тем кто набросится на того, кто приедет с болгаркой и тросом и выдернет к чертовой матери ворота. Ой не завидую. Ведь предьявить-то кроме самозахвата земли нечего будет.

Меня это не особо волнует,есть "тётя",которая заведует этим всем.Напомню,что в округе 10ток подобных стоянок,никто ещё не приезжал ,и не пробовал вырвать ворота,поламать столбы освещения,снести забор
Видимо,Вы,такие юридически грамотные и правильные,только на форумах сидите
Voltron | опытный писатель **
[Re: Kyg1] 10 января 2014 в 16:09
просто никому пока не интересно Дай бог и не будет - совки еще какое-то время будут ликовать. А потом полетите все 44 + ваш председатель вместе с вашими замками и воротами(повторюсь, не дай бог)
[Re: Kyg1] 10 января 2014 в 16:12
Kyg1 10.01.2014 16:03 пишет:

Не, ну если документы на аренду земли в полном порядке то не вопрос. Но если вдруг окажется что за те деньги, которыми скинулись, забыли оформить аренду земельного участка... то ой я не завидую тем кто набросится на того, кто приедет с болгаркой и тросом и выдернет к чертовой матери ворота. Ой не завидую. Ведь предьявить-то кроме самозахвата земли нечего будет.

Меня это не особо волнует,есть "тётя",которая заведует этим всем.Напомню,что в округе 10ток подобных стоянок,никто ещё не приезжал ,и не пробовал вырвать ворота,поламать столбы освещения,снести забор

Я тебе могу продать занедорого железяку (на "свое" место ее установишь) Я ее по прошлому месту жительства у одного "умника" забрал в качестве трофея
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Voltron] 10 января 2014 в 16:14
Voltron 10.01.2014 16:12 пишет:

Kyg1 10.01.2014 16:03 пишет:

Я тебе могу продать занедорого железяку (на "свое" место ее установишь) Я ее по прошлому месту жительства у одного "умника" забрал в качестве трофея

Мне не надо,за 3 года именно в моё место ещё ниразу никто не становился.Да и в целом редкий гость залетит на стоянку.
[Re: Kyg1] 10 января 2014 в 16:35
http://censor.net.ua/video_news/249855/v...prostyh_lyudeyi
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Voltron] 10 января 2014 в 16:37
Voltron 10.01.2014 16:35 пишет:

И что?
У нас то не довольных нет(по крайней мере никто не возмущается),половина довольных,половина поср...
Змінено Kyg1 (16:39 10/01/2014)
[Re: Kyg1] 10 января 2014 в 16:41
Kyg1 10.01.2014 16:37 пишет:

Voltron 10.01.2014 16:35 пишет:

И что?
У нас то не довольных нет(по крайней мере никто не возмущается),половина довольных,половина поср...

Потому она пока стоит
MaksymS | Достоевский *
[Re: Kyg1] 10 января 2014 в 16:41
Так мне пока неудобства ваша стоянка не доставляла - посему никто забор и не вырывал. При чем тут форумы? У меня во дворе нет ни шлагбаумов, ни жаб, ни ворот, ни заборов (кроме заборчика вокруг детской площадки). Я вам даже более того скажу - теперь даже на газонах уже не паркуются! Осталось только 3 макаки, которые ставят авто у входа в подъезд, одна из них постоянно (но так еще его отец парковал свою копейку).
Kyg1 | Достоевский *
[Re: MaksymS] 10 января 2014 в 16:47
MaksymS 10.01.2014 16:41 пишет:

Так мне пока неудобства ваша стоянка не доставляла - посему никто забор и не вырывал. При чем тут форумы? У меня во дворе нет ни шлагбаумов, ни жаб, ни ворот, ни заборов (кроме заборчика вокруг детской площадки). Я вам даже более того скажу - теперь даже на газонах уже не паркуются! Осталось только 3 макаки, которые ставят авто у входа в подъезд, одна из них постоянно (но так еще его отец парковал свою копейку).

Ну молодец,я ж не против.Вон в центре никуда во двор заехать не возможно,одни шлагбаумы.
Ларс | опытный писатель ***
[Re: Kyg1] 10 января 2014 в 16:54
Kyg1 10.01.2014 16:47 пишет:

Ну молодец,я ж не против.Вон в центре никуда во двор заехать не возможно,одни шлагбаумы.

Я когда-то так заехал в какой-то двор с поднятым шлагбаумом. Через 2 часа выезжать - шлагбаум закрыт. Минут 5 постоял-посигналил, никто не вышел, пришлось поехать через него. Шлагбаум был пластиковый, немного поднялся, немного помялся - в общем товарный вид потерял, но с крепления не слетел. На машине повреждений ЛКП не увидел.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Ларс] 10 января 2014 в 16:57
Ларс 10.01.2014 16:54 пишет:

Kyg1 10.01.2014 16:47 пишет:

Я когда-то так заехал в какой-то двор с поднятым шлагбаумом. Через 2 часа выезжать - шлагбаум закрыт. Минут 5 постоял-посигналил, никто не вышел, пришлось поехать через него. Шлагбаум был пластиковый, немного поднялся, немного помялся - в общем товарный вид потерял, но с крепления не слетел. На машине повреждений ЛКП не увидел.

Врядли кто-то оценит,если я на машине фирмы,с соответствующей символикой,начну сносить шлагбаумы.
К тому же,как бы не было,а скорее всего,это порча чьего-то имущества,убирать их должно ГАИ,а не самовольно.Или я не прав?
Мне ,вот,недели 2 назад,шлагбаумом по рейлингу долбонуло,хорошо хоть не по крыше..Я думал,у них датчики должны реагировать на машину(нет,я не пытался проскочить,просто впереди машина остановилась,и я остановился под шлагбаумом.
Змінено Kyg1 (17:00 10/01/2014)
Ларс | опытный писатель ***
[Re: Kyg1] 10 января 2014 в 17:10
Kyg1 10.01.2014 16:57 пишет:

Врядли кто-то оценит,если я на машине фирмы,с соответствующей символикой,начну сносить шлагбаумы.
К тому же,как бы не было,а скорее всего,это порча чьего-то имущества,убирать их должно ГАИ,а не самовольно.Или я не прав?
Мне ,вот,недели 2 назад,шлагбаумом по рейлингу долбонуло,хорошо хоть не по крыше..Я думал,у них датчики должны реагировать на машину(нет,я не пытался проскочить,просто впереди машина остановилась,и я остановился под шлагбаумом.

Я был на личной машине, мне проще )

С одной стороны порча имущества. С другой - незаконное ограничение моего конституционного права на свободу передвижения ) Ну то есть если бы мне потом пришло "письмо счастья", то бодался бы в юридической плоскости долго и с упоением, ибо не все там настолько однозначно, как "порча шлагбаума".

А датчики часто отключают, потому как они или глючат, или реагируют на пешеходов в самый ненужный момент.
Drunkard | **
[Re: Kyg1] 10 января 2014 в 17:12

Ну чего ж, парковку машины фирмы на самозахваченном паркоместе ценят?
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Drunkard] 10 января 2014 в 17:37
Drunkard 10.01.2014 17:12 пишет:

Ну чего ж, парковку машины фирмы на самозахваченном паркоместе ценят?

Запросто.
SZ | V.I.P **
[Re: Kyg1] 10 января 2014 в 21:59

Камрад, по твоей логике, ставить самовольно можно, а снимать нельзя?
"Ты или крестик сними, или трусы одень" (с)
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: Voltron] 10 января 2014 в 22:33
Voltron 10.01.2014 15:50 пишет:

Kyg1 09.01.2014 21:59 пишет:

Voltron 09.01.2014 21:44 пишет:

Я не знаю кто как считает - я за себя скажу. Если у тебя нет документов на право собственности на данное место, мне, например, глубоко по..й на то, что вы там себе решили с председателем или без председателя, лотереей или еще как-нибудь, спички тянули. Я приехал в гости к друзьям, вижу место свободное - я туда стану. И ты мне не докажешь никак, что оно "твое"

П.С. Все жильцы платят одинаково за придомовую территорию, квартплату и т.д. Тоесть мой друг, к которому я например приехал, оплачивает "твое" место на равне с тобой, то почему бы мне там не стать? Если же есть документы, подтверждающие право собственности и ты оплачиваешь как-то дополнительно за "свое" место - тогда не вопрос

Так никто тебе не запрещает приехать ко мне под дом и припарковаться,для этого есть куча свободных мест(благодаря парковке за домом) перед подьездами,между прочим заезд к дому и заезд на парковку находятся в 400метрах друг от друга ,поэтому врядли ты заедешь на парковку ко мне)
К тому же я закрыл ворота,без ключа не заедешь

На каком основании закрыл? Твоя земля? Или как камрад выше отписал - твои ворота и замок?

П.С. Если акта нет, я с тобой даже разговаривать не стану, и ваш председатель - такой же гражданин как ты и я, и никаких полномочий на эту землю у него нет и быть не может. Для меня он никто, это для вас, членов кооператива, он председатель

если там осбб и есть придомовая территория, то на собрании могут из нее решить сделать парковку
мне, кстати, не нравится, что какие-то бабки высаживают цветы под домом и огораживают деревянной оградой, по любому у них прав собственности на землю нет, надо будет завтра уточнить и всё поломать
SZ | V.I.P **
[Re: Пастор Шланг] 10 января 2014 в 23:45
Пастор Шланг 10.01.2014 22:33 пишет:

если там осбб и есть придомовая территория, то на собрании могут из нее решить сделать парковку
мне, кстати, не нравится, что какие-то бабки высаживают цветы под домом и огораживают деревянной оградой, по любому у них прав собственности на землю нет, надо будет завтра уточнить и всё поломать

Не получится) Бабки успели раньше тебя самозахватить участки) Теперь ты без разрешения демонтировать\уничтожить ничего не можешь))))
Kyg1 | Достоевский *
[Re: SZ] 11 января 2014 в 13:02
SZ 10.01.2014 23:45 пишет:

Пастор Шланг 10.01.2014 22:33 пишет:

Не получится) Бабки успели раньше тебя самозахватить участки) Теперь ты без разрешения демонтировать\уничтожить ничего не можешь))))

Бабки и юриста любого в землю затопчут У них же жизненные опыт
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

"Я тут обычно паркуюсь" как боротся? (10/10)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11231