autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Shell в METRO чего такой дешевый? (+) (3/3)

Cabai | V.I.P **
Re: Shell в METRO чего такой дешевый? (+)
[Re: Nikitych] 1 октября 2005 в 15:57
В ответ на:

А чем так важен этот допуск?

Для VAG'овских двигателей этот допуск предусматривает удлиненный интервал замены (30000 км). Соответственно, для получения допуска масло должно пройти тесты на стабильность свойств при таком периоде эксплуатации (подробней тут подробней можно почитать). В общем, наличие у масла такого допуска - это своего рода свидетельство качественной базы и гарантия того, что масло не сработается раньше срока.
Nikitych | Достоевский **
[Re: Cabai] 6 октября 2005 в 20:36
В нашим условиях эксплуатации не менять масло более 10 тыс. км. --- кощунство
Cabai | V.I.P **
[Re: Nikitych] 6 октября 2005 в 21:38
В ответ на:

В нашим условиях эксплуатации не менять масло более 10 тыс. км. --- кощунство

Да меняйте хоть через 5 тыс. - продавцы масел и механики вам только рады будут. Я меняю раз в предписанные 15 тыс. и совершенно не парюсь по этому поводу. Двигатель наездил 241 тыс. - я уже обещался отписать о результатах, если он у меня вдруг доживет до вскрытия.
Внимание
[Re: UncleB] 11 октября 2005 в 20:48
Для тех кому интересно, с 13.10 в Метро это масло по 67 грн.
Вот такая фигня, что теперь скажите по поводу качества?!
UncleB | ***
Re: Внимание
[Re: Nikitych] 11 октября 2005 в 22:03
В ответ на:

Для тех кому интересно, с 13.10 в Метро это масло по 67 грн.
Вот такая фигня, что теперь скажите по поводу качества?!

Это какое именно? 10W-40? В каком городе?
[Re: UncleB] 12 октября 2005 в 09:08
Именно 10w-40 полусинтетика (новая формула тра-та-та и еще что-то про сильно моющие свойства - написано на канистре)!
Я так понял, что это то масло с которого началась эта тема!

Внимание вопрос: исходя из цены в 67грн. а не 80грн. стоит ли его покупать? А то я сейчас куплю "нарадостях" 10 канистр, а потом прозрею

P.S. Тема эта в Днепропетровске, я правда не в курсе может во всех городах скидки одинаковые?!
Если масло признаете годным (условно) и в Киеве не будет акции, то могу купить и отправить!
UncleB | ***
[Re: Nikitych] 12 октября 2005 в 14:02
В ответ на:

Именно 10w-40 полусинтетика (новая формула тра-та-та и еще что-то про сильно моющие свойства - написано на канистре)!
Я так понял, что это то масло с которого началась эта тема!

Внимание вопрос: исходя из цены в 67грн. а не 80грн. стоит ли его покупать? А то я сейчас куплю "нарадостях" 10 канистр, а потом прозрею

P.S. Тема эта в Днепропетровске, я правда не в курсе может во всех городах скидки одинаковые?!
Если масло признаете годным (условно) и в Киеве не будет акции, то могу купить и отправить!

Не, тема началась с 5W-40 за 90 грн, только не за "ультра", а за "плюс". Так что 67 за 10W-40 это где то близко. Я бы, если масло подходит, брал бы. Я в Метро часто сертификаты спрашиваю на подозрительно дешевое - показывают без разговоров.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Shell в METRO чего такой дешевый? (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4677