April 13.01.2014 10:55 пишет: Пекло там в августе, в июне просто жарко хотя по непонятной мне причине больше всего туристов как раз в июле-августе приезжает. В том же августе еще и каникулы в школах - короче, полный дурдом.
Видимо зависит от восприятия, мне в прошлом году и в конце апреля было пекло.
Spero meliora 14.02.2014 02:42 пишет: Жилья дешевого в Израиле почти нет.Лететь лучше всего Эль Аль,меньше вероятности попасть впросак,прилетев туда и не пустят в страну.У Эль Аль перед заходом в самолет проверка,своя СБ с ними.
Я правильно понял, что если лететь Эль-Аль, то по прилету в Бенгурион ковровая дорожка, вино , медведи и никаких проверок СБ?
dryunya 14.02.2014 17:22 пишет: никаких проверок СБ?
Вот с этим намного проще.Просто,было несколько раз у знакомых ситуации,когда возвращали,не разрешив выходить с таможенной зоны.В основном из-за арабских виз.Поэтому,если первый раз лететь,то лучше бы подстраховаться.Кстати-обслуживание у них намного лучше.МАУ наше-иногда совсем печально бывает.Пару раз попадал,больше не рискую.В сад...
МАУ, ЭльАль, Аркия роли нет Пришол на регистрацию , зачекался и вперед По прилету в Тель-Авив все дружно на контроль Маршалы, которые летают с Эль-Аль( если летают) , находятся на борту просто для утихомиривания синих пассов Паспорт на наличие виз( Эмираты, Судан, Алжир) в Киеве никто не смотрит