autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Наша Франция: от Эльзаса до Прованса (2/2)

KISERG | старый писатель ***
прекрасно покатались и написали!.. вопрос по ХХХ... :-)
[Re: Gladiolus] 17 сентября 2005 в 01:49
почему не посетили все-таки?.. - "XXX-кинотеатрами и заведениями с шоу для взрослых"? как цены?.. знакомые были в Амстердаме - сказали, что посмотреть хоть раз таки стОит

вполне правильно описаны туристы из разных стран - "тусовка самая многонациональная: толстые американцы, суетливые японцы, крикливые итальянцы, вальяжные немцы, самоуверенные русские"...
а кто вкурсе - какие характеристики наиболее часто приписывают украинским туристам?.. никогда не думал об этом, а ведь интересно...

Куда следующим летом ехать теперь? пора до самой западной точки Европы может доехать и смотреть после того в другие направления?
Gladiolus | важничающий писатель ****
Re: прекрасно покатались и написали!.. вопрос по ХХХ... :-)
[Re: KISERG] 17 сентября 2005 в 10:16
Будем в Амстердаме - посмотрим. Планируем в следующем году там быть по дороге в Лондон, если выгорит "Наша Британия...". До самой западной точки ехать облом. Тут и в ближнем зарубежье есть что посмотреть.

Думаю, что украинских туристов там могут отличить от русских только по оранжевым шарфикам. Вообще, это нужно у них спрашивать.
MANгуст | парфюмер ****
Re: Осенний сбор...
[Re: Gladiolus] 19 сентября 2005 в 16:15
в принципе собрались в чехию,примерно по этому маршруту http://nika-s.kiev.ua/
выедем ночью 23 сентября,надеюсь до 30 появиться дома.сейчас занимаемся сбором полезной информации (карты,курсы валют,метро и.т.п.) не думал ,что так тяжко будет купить карту чехии. по поводу встречи - лично мое предложение - "три мушкетера" по обуховской трассе. шашлыки там - бомба
Gladiolus | важничающий писатель ****
[Re: MANгуст] 19 сентября 2005 в 16:33
Карту проще всего будет купить прямо в Чехии, на первой же заправке. Не заморачивайся. "Мушкетёры" - неплохой вариант, но, как мне кажется, лучше выбрать что-то поближе к Киеву, в пределах обычных тарифов такси.
MANгуст | парфюмер ****
[Re: Gladiolus] 19 сентября 2005 в 17:29
карту уже купил,на петровке (благодаря твоему отчету),а по поводу - где встретиться - выбирайте сами,я ,например не сильно буду переживать из-за места,главное процесс.буду за рулем,все равно не пью,
самое главное - пообщаться:)
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Наша Франция: от Эльзаса до Прованса (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2254