В ответ на: А ездить сейчас - одно удовольствие, и не только у нас - хрустики на дороги повылазили! Причем как на мопедах, так и на спортах
. Вернулся из поляндии Там вообще две недели плюс 10-12 днем На великах валом, токмо они там не "хрустики", а каста - дорожек полно На нерегулируемых переходах имеют приоритет Только культурные они - переходят-переезжают кучкой, а не гуськом.... Если переходят, то быстро. Никто в телефон не втыкает и капюшон с наушниками в ушах на глаза не натягивает. Да и водители нормальные, в отличии от наших водятлов. Мне надо было в Кракове в центре запарковаться, искал место, тянулся потихоньку. Никто в спину не мигал и не сигналил. Втискивался на найденное место - полицайская машина притормозила и подождала пока я там совался. (У нас как бы гайцовская машина себя повела?). Потом выезжал, обзора нет, по улице машины стали и руками показывают: выезжай! Нам не западло пропустить... Кстати - в их падэдэ это так и прописано И объезд препятствия елочкой - тоже по пункту падэдэ.... Боязнь штрафа - вот главная причина соблюдения падэдэ А у нас..........
beetle 09.01.2014 07:43 пишет: А продавщице до магазина тоже не сложно по сугробу дотопать? А водиле на Газеле добраться, чтобы было что тебе в магазинчике купить, когда налюбуешься красотой и потопаешь по уже протоптанной другими дорожке в магазинчик? Текущая погода более чем устраивает. Кому надо снег - по чистому асфальту на машине несколько часов всего.
beetle 09.01.2014 07:43 пишет: А продавщице до магазина тоже не сложно по сугробу дотопать? А водиле на Газеле добраться, чтобы было что тебе в магазинчике купить, когда налюбуешься красотой и потопаешь по уже протоптанной другими дорожке в магазинчик? Текущая погода более чем устраивает. Кому надо снег - по чистому асфальту на машине несколько часов всего.
Был в селе, озимые поросли. Думаю померзнут.
Как, тема про тридцатиминутый ливень зимой (которого я в жизни, до этого, не видел) переросла в снег, а потом проблемы каждого несчастного Автоуашника, который и летом ездить не умеет, снег не любит и зиму проводит на Занзибаре, не смотря на то, что генетически заложено по другому... Но, впрочем, это другая тема
В ответ на: И не пугайте меня 22 марта - ни чуть не страшно))
не, ну если дома стоит печатный станок, который деньги печатает, то нивапрос, пофиг фсе катаклизмы, на работу не надо ходить/ездить хотя тут тоже могут быть варианты, есть деньги, а продуктов в гамазине нет, т.к. не подвезли из за снега так что нафиг тот снег
и продукты в магазинах были, и недельку на работу можно не походить ))
Слава Господу Всемогущему! Изобретён VPN! На работу можно ездить только для личного общения с коллегами. Бухать можно по скайпу! Да не оскудеет погребок тостующего! А с хлебушком, конечно засада!
Oriyana 08.01.2014 23:13 пишет: Теперь главное, чтобы мороз не ударил...
Он ушёл в Америку
почитал немного про морозы в омерике и диву даюсь у них все навсего 25-30 ниже нуля по цельсию, а истерика на весь мир, самолеты не летают, машины не ездють и т.п. слабаки они
Не... Ну не -50-55*С, как писали некоторые журналажисты http://ru.tsn.ua/svit/ssha-v-uzhase-ot-anomalnyh-50-gradusnyh-morozov-342585.html, а максимум (минимум) -41*С у них в некоторых местах (Интернешнл-Фоллс - неофициальное название города — «Холодильник нации») в 1-х числах января уже было http://weatherspark.com/#!dashboard;ws=30598 А -40* и -25-30*С это уже 2 БОЛЬШИЕ разницы!!! (как говорят в Одессе) А еще снега выпало по самые неболуйсо, который мог ужо и смерзнуццо! По северным Штатам -32-38*С было.
Это в Чикаго было -26* (кума тудыть только перед НГ уехала)
В ответ на: А ездить сейчас - одно удовольствие, и не только у нас - хрустики на дороги повылазили! Причем как на мопедах, так и на спортах
. Вернулся из поляндии Там вообще две недели плюс 10-12 днем На великах валом, токмо они там не "хрустики", а каста - дорожек полно На нерегулируемых переходах имеют приоритет Только культурные они - переходят-переезжают кучкой, а не гуськом.... Если переходят, то быстро. Никто в телефон не втыкает и капюшон с наушниками в ушах на глаза не натягивает. Да и водители нормальные, в отличии от наших водятлов. Мне надо было в Кракове в центре запарковаться, искал место, тянулся потихоньку. Никто в спину не мигал и не сигналил. Втискивался на найденное место - полицайская машина притормозила и подождала пока я там совался. (У нас как бы гайцовская машина себя повела?). Потом выезжал, обзора нет, по улице машины стали и руками показывают: выезжай! Нам не западло пропустить... Кстати - в их падэдэ это так и прописано И объезд препятствия елочкой - тоже по пункту падэдэ.... Боязнь штрафа - вот главная причина соблюдения падэдэ А у нас..........
Неотворотность наказания - вот главная причина соблюдения падэдэ Да, те годы по-холоднее было
Сегодня утром в Осло было -10, на земле лежит немного снега. Тоже встретил четырех велосипедистов. Если двое были привычные фрики, которые всю зиму катаются, то один из них был мальчик лет 12ти, едущий в школу. За ним спешно семенила мамаша. Вторым велосипедистом оказалась хорошо одетая барышня лет 25, которая с трудом заползала в горку на тяжелом городском веле с одной передачей и толстыми покрышками. Брррр, в такой-то мороз...