Специально проверил - ни в Корзине ни в отстойнике следов твоих сообщений нет. если Было б не одно, то "в одно касание" ни модер, ни даже админ удалить бесследно не может технически. Либо сносится подветка в другой раздел (ту же Корзину), либо нужно руками удалять, начиная с более поздних сообщений подветки.
Если одно, то " в одно касание его может снести: админ/модер/сам пользователь. Может глюк какой, а может недоразумение Если ни я, ни кто другой из коллег по Бизнесу не сносили, то прям загадка. Может админы в логах что-то отыщут... Мне аж интересно
По результатам небольшого расследования имеем: 1) в обозначенной теме модераторы уведомлялись трижды, с интервалом в 1 минуту. 2 раза - жалоба на пользователя TUZZIK (на оффтоп) и 1 раз - пользователь TUZZIK пожаловался на спамера см. приложенную картинку.
Сообщение, на которое пожаловался Кирилл некликабельное, как и профиль писавшего. Значит этот профиль был удалён администратором. почти наверняка с опцией "вместе со всем написанным". Это также подтвеждается просмотром доски позоа - за 9-е января никаких записей по спамеру нет. Значит точно это был админский "ядрёнбатон".
У меня остаётся одно логическое объяснение - твоё сообщение попало в "эпицентр" действия скрипта по зачистке сообщений спамера и вместе с ним кануло в лету.