Игорь, я там была пару раз. Мне как готовили они понравилось. Ещё там например Бланш разливают, что на тот момент было редко. Но последний раз я там кушала этим летом. К сожалению убрали они стейк из тунца - вкусный был. А так, там очень неплохо
п.с. все про Штандарт а вообще верно говорят. выбери, заедь, присмотрись и решай)
Единственная особенность Штандарта, это то, что его сайт, вернее ссылку с Заказом столиков, которая в Шапке на Главной странице http://shtandart.com.ua/zabronirovat-stoilik/ взломали, ВЫНИМАНИЕ! - Бангладешские Хакеры, это Жестякккк!!!!! даже не знаю идти теперь в этот ресторан, а вдруг, там сомалийские пираты на озере и зеленые крокодилы летают....
vo-one 10.01.2014 17:02 пишет: В СТРЕЛКУ сходи, ощутить всю прелесть эволюции быдлокабака с 90-х))
Прелестное место, наполненное сплошь прекрасными Леди и интересными Ребятами... Обязательно зайдем, спасибо камрад, ты знаешь жизнь, прям нахлынуло, Шансон играют???...
блин, вот сколько раз там рядом парковался всегда думал какая-то дешевая забегаловка... надо что-то делать с экстерьером. После отзывов зайду, давно нормальную пиццу не могу найти
есть и такой вариант санчо панса 3 квартала от кабачка на бочку правда я там давненько был - с однокласниками собирались - ничего скверного вспомнить не могу..
Но на самой ленинградке есть кабачок в подвале под домом быта на пр.Мира
Ну, а если Позняки - то Пивная мануфактура - мясо на 12 баллов из 10, пиво самоварное - ну, на любителя. Не самоварное - на выбор. А хуже воттки лучче нет.