autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

А кто со мной на киевское море ??? (+)

Drunkard | **
15 июля 2002 в 17:55
Катался в субботу в Лютеж на разведку по наводке Дяди... Итак, есть тама база педагогического университета. Сейчас на ней студенты обитают, практика у них тама, до следующей недели отчалят (а, кстати, жаль, тама такие студенточки есть, глаз не оторвать... )... И охотно будут домики сдавать... По ценам разговору не вышло за отсутствием конкретики, но ориентиры были намечены, цены смешные, порядка 100 грн в 2 недели за огромный домик, хоть и условия спартанские. В общем - собираюсь на следующей неделе подскочить туда более конкретно с целью таки заселиться, тама жить, пьянствовать и купаться и оттуда на работу ездить, 30 км - не расстояние. Приглашаю всех желающих располовинить, и/или, если заселюсь - вэлкам купаться, пьянсововать нерезиновое пиво и нарушать прочие безобразия...
Nik_21093 | энтузиаст ***
Очень классная идея!!! (+)
[Re: Drunkard] 15 июля 2002 в 21:49
Очень классная идея!!! Если не уеду в Крым в конце июля, присоединюсь с удовольствием!
А как там с рыбалкой? Пляжем?
Ты когда следующий раз туду поедешь, свисни, я бы тоже съездил посмотреть.
P.S. Жаль только студенточки уже разъезжаются ....
Drunkard | **
Дык, вэлкам ! (+)
[Re: Nik_21093] 15 июля 2002 в 21:58
... пляж - да вот это на тавроводчексом сборище на фотографиях практически он зафиксирован...
... рыбалка - есть и такое, но нужна лодка (в принципе, на базе должна быть за какие-нить незаоблачные деньги) + хитрые (глубинные) снасти...
... в следующий раз - та я практически каждый вечер куда-нибудь купаться норовлю съездить...
... студетночки - эт дейтсвительно жаль, выидел бы ты, какие у нас в стране учительницв подрастают...
Nik_21093 | энтузиаст ***
Re: Дык, вэлкам ! (+)
[Re: Drunkard] 15 июля 2002 в 22:27
Так ты когда на базу эту снова ехать собираешься? Мне интересно дорогу увидеть, да и вообще я в тех краях (на Киевском море) не был ни разу
Drunkard | **
Та как по мне - так хоть сегодня... (+)
[Re: Nik_21093] 15 июля 2002 в 22:31
... заодно и искупался бы...
... ща попробую выйти на приватную связь...
Drunkard | **
Мда, туговато у нас с приватами... (+)
[Re: Nik_21093] 15 июля 2002 в 22:40
... хотя, если по адресной книге отправлять - должны ходить...
... выскочи сам куды-нить в почту-аську плиз, а то у тебя контактов особо не прописано...
Drunkard | **
Были там еще раз... (+)
[Re: Drunkard] 18 июля 2002 в 20:08
... в компании с Nik_21093...
... имеется база, свободный домик есть уже, в субботу освобождаются все остальные.
Названные цены:
5 грн/чел в сутки...
80грн/10дней весь домик.
Домик - 4-х комнатный, условия, конечно, более чем спартанские, удобства на улице... Но за такие деньги оно того, имхо, стоит. Думаю, что на следующей неделе переселюсь, арендовав весь домик, оттуда и на работу буду ездить, расстояние 35 км позволяет.
Приглашаю всех желающих, комнат и койкомест более чем хватит как для персональных визитов, так и для разнообразных акций. И к дьяволу безалкогольное пиво !!!
... заодно, кстати, и выкупались... Море - теплое, как молоко и, пока еще, незацвевшее, крупный, не оставляющий мути песок, правда, шторм, волнение напоминающее полноценное морское, поприбивавшее к берегу несколько мусора...
KVJ | Месье Peugeot **
Замечательно, присоединюсь к тебе на пару выходных дней (+)
[Re: Drunkard] 18 июля 2002 в 21:54
Т.е. на 27 и 28 число.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 728