Катался в субботу в Лютеж на разведку по наводке Дяди... Итак, есть тама база педагогического университета. Сейчас на ней студенты обитают, практика у них тама, до следующей недели отчалят (а, кстати, жаль, тама такие студенточки есть, глаз не оторвать... )... И охотно будут домики сдавать... По ценам разговору не вышло за отсутствием конкретики, но ориентиры были намечены, цены смешные, порядка 100 грн в 2 недели за огромный домик, хоть и условия спартанские. В общем - собираюсь на следующей неделе подскочить туда более конкретно с целью таки заселиться, тама жить, пьянствовать и купаться и оттуда на работу ездить, 30 км - не расстояние. Приглашаю всех желающих располовинить, и/или, если заселюсь - вэлкам купаться, пьянсововать нерезиновое пиво и нарушать прочие безобразия...
Очень классная идея!!! Если не уеду в Крым в конце июля, присоединюсь с удовольствием! А как там с рыбалкой? Пляжем? Ты когда следующий раз туду поедешь, свисни, я бы тоже съездил посмотреть. P.S. Жаль только студенточки уже разъезжаются ....
... пляж - да вот это на тавроводчексом сборище на фотографиях практически он зафиксирован... ... рыбалка - есть и такое, но нужна лодка (в принципе, на базе должна быть за какие-нить незаоблачные деньги) + хитрые (глубинные) снасти... ... в следующий раз - та я практически каждый вечер куда-нибудь купаться норовлю съездить... ... студетночки - эт дейтсвительно жаль, выидел бы ты, какие у нас в стране учительницв подрастают...
... хотя, если по адресной книге отправлять - должны ходить... ... выскочи сам куды-нить в почту-аську плиз, а то у тебя контактов особо не прописано...
... в компании с Nik_21093... ... имеется база, свободный домик есть уже, в субботу освобождаются все остальные. Названные цены: 5 грн/чел в сутки... 80грн/10дней весь домик. Домик - 4-х комнатный, условия, конечно, более чем спартанские, удобства на улице... Но за такие деньги оно того, имхо, стоит. Думаю, что на следующей неделе переселюсь, арендовав весь домик, оттуда и на работу буду ездить, расстояние 35 км позволяет. Приглашаю всех желающих, комнат и койкомест более чем хватит как для персональных визитов, так и для разнообразных акций. И к дьяволу безалкогольное пиво !!! ... заодно, кстати, и выкупались... Море - теплое, как молоко и, пока еще, незацвевшее, крупный, не оставляющий мути песок, правда, шторм, волнение напоминающее полноценное морское, поприбивавшее к берегу несколько мусора...