ув.камрады подскажите куда нужно смотреть при покупке даного авто? Авто - ситроен берлинго (переделаный с грузового в грузопасажирский) имеет 2 ряда сидений (пасажирское сидение складывается чтобы попасть на второй ряд) Двигатель - 1.9 дизель
Sasha-i 09.01.2014 14:12 пишет: ув.камрады подскажите куда нужно смотреть при покупке даного авто? Авто - ситроен берлинго (переделаный с грузового в грузопасажирский) имеет 2 ряда сидений (пасажирское сидение складывается чтобы попасть на второй ряд) Двигатель - 1.9 дизель
Если правильно понял-боковая сдвижная дверь отсутствует? Если решишься на такой вариант-мои соболезнования
интересно . а чем плох даный вариант? машина будет используваться в сельской месности, второй ряд складывается и получается увеличение багажного отделения. зы. может я чего то не до понимаю???(боковая дверь- это так важно???)
Sasha-i 23.01.2014 07:17 пишет: интересно . а чем плох даный вариант? машина будет используваться в сельской месности, второй ряд складывается и получается увеличение багажного отделения. зы. может я чего то не до понимаю???(боковая дверь- это так важно???)
Потом будешь долго его продавать без боковой двери
Sasha-i 09.01.2014 14:12 пишет: ув.камрады подскажите куда нужно смотреть при покупке даного авто? Авто - ситроен берлинго (переделаный с грузового в грузопасажирский) имеет 2 ряда сидений (пасажирское сидение складывается чтобы попасть на второй ряд) Двигатель - 1.9 дизель
Кстати, а умные люди не подскажут ли, какая может быть цена у такой же машины (грузовая с боковой дверью) в комплектации "нет ничего", состоянии средней убитости (на ходу, конечно. И не ржавое) и пробегом тыщ в 350+. Зато один хозяин и честный пробег, ггггг. Так вот чтобы сразу же забрали без лишних вопросов...