autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Чим заняти людей, щоб заробляти?

ex_nihilo | старожил ***
9 января 2014 в 14:47
Ситуація така: є з десяток працівників, які працюють пів дня. ще пів дня, хто може, там і знаходить собі заробіток. Підскажіть, може хтось, де можна всіх комплектом пристроїти, щоб був зиск?
Працівники без спеціальної кваліфікації. Може є замовники якісь листівки розклеювати чи щось подібне?
Роялі тягати на 9 поверх - то ні, бо в основному дівчата.
Криміналу ( ) не пропонувати.
Akula | рекламного бизнеса **
Re: Чим заняти людей, щоб заробляти?
[Re: ex_nihilo] 10 января 2014 в 14:15
У меня знакомый дал объяву. Промоутеры. Имеет постоянный обученный штат. Я и многие другие пользуемся. И на раздачу листовок, и на фасофку ставим. Все зависит от квалификации. Возьми на себя задачу супервайзера. Обучи людей. Очень удобно работать с 1м организатором и его мобильной бригадой. Если будете нормально наботать, будет спрос.
Цена от 15 до 35 грн за человеко час обычно. Кстати и заводы такие бригады нанимают на конвееры, к примеру стикирование.
Тебе люди будут отчислять % но на тебе будет общение с работадателем, доставка,контроль, ответственность за их качество работы и оплата. И еще воровство. Такое допускать нельзя. Так что успехов.
Igor D. | Анонім
[Re: ex_nihilo] 10 января 2014 в 14:19
пусть учат похапе и на фриланс
Абрвалг | IesuiT **
[Re: ex_nihilo] 10 января 2014 в 14:46
еще людей можно сдавать в аренду на митинги и демонстрации. тариф примерно как писала Акула
ex_nihilo | старожил ***
[Re: Akula] 10 января 2014 в 16:30
Akula 10.01.2014 14:15 пишет:

У меня знакомый дал объяву. Промоутеры. Имеет постоянный обученный штат. Я и многие другие пользуемся. И на раздачу листовок, и на фасофку ставим. Все зависит от квалификации. Возьми на себя задачу супервайзера. Обучи людей. Очень удобно работать с 1м организатором и его мобильной бригадой. Если будете нормально наботать, будет спрос.
Цена от 15 до 35 грн за человеко час обычно. Кстати и заводы такие бригады нанимают на конвееры, к примеру стикирование.
Тебе люди будут отчислять % но на тебе будет общение с работадателем, доставка,контроль, ответственность за их качество работы и оплата. И еще воровство. Такое допускать нельзя. Так что успехов.

промоутери - зрозуміло. про це думаю.

А от про стікі на заводах, конвеєрах... можеш приклад навести для розуміння?
Дякую.

Похапе - не той рівень кваліфікації.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: ex_nihilo] 10 января 2014 в 16:34
Все просто. К примеру на ВБД или на Папирусе бывает куча работы. Не хватает штатных фасовщиков и они берут фрилансеров. Приоритет отдают организованным командам, что бы по 100 человек не обзванивать.
У нас к примеру бывают фасовки, что то пришло в ящиках по много тысяч штук, а надо разложить по коробочкам по 20 шт к примеру и наклеять наклеечку.
Вот берем людей, ставим нормочас и вперед. Кто справляется,работают,кто нет...идут домой.
Стикерование, это к примеру приклеивание стикера со штрих кодом или какие то акционные наклейки к товару.
У крупрых производитлей и на заводах такое часто надо
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1894