В ответ на: Эта... Я те канечно сочуствую... но иМХО эт лишнее... и ваще... не ведись на гогно... нервные клетки не восстанавливаются!
И то верно. Ездят всякие, ругаются, правда иногда и по справедливости, но. Была такая ситуация: Медленно подкатываюсь и останавливаюсь на красный сигнал светофора первая и в крайнем левом ряду, потому что потом на лево поворачивать, а с сади Мерин весь такой черный и дядьки сериёзные, не выдержав моего "хамского поведения" выезджает на встречку, становится рядом и вместе с округившимися глазами (он не мог предположить что за рулём женщина) выдаёт такую фразу: "Эй ты твоё место там!" указывая на правый ряд. Улыбнылась, поблагодарила за совет. Они по газам и на красный поехили своей дорогой.
Спокойнее нужно быть на дороге. Такой своеобразный аналог включения полнейшего пох"изма. Едишь по правилам и горя не знаешь. Престроился, протиснулся в ряд поблагодарил аварийкой - поехал дальше.
Нет, я то сострадаю тебе...=) а вот на форуме не оценили... Ездют все 60 в правом по ПДД прям - аж тошно! И как у меня в том правом 100 получается - не пойму!