Где бы мне ДР отпраздновать, а? Кроме новой Обуховской ничего в голову не лезет! Может кто знает, чтобы и качественно и не баснословно дорого! На 8 человек! Спасибо!
Рекомендую Докер Паб. Я свои и моей жены ДР отмечаю только там. Правда это не совсем "под Киевом" , но как бы на выезде из Киева в сторону Вышгорода. Очень правильное заведение с доступными ценами, "правильной" музыкой, отличной кухней и классным баром.
А что есть недорого? Если полтры сотни гривней не дорого, то в Княжичи тащи все, в "Княжий двор" . Там боулинг, рыбалка, тенис, футбол, бассейн... будет чем народ развлечь... И вообще. погуляй по этой ветке, там много разного есть...
В ответ на: А что есть недорого? Если полтры сотни гривней не дорого, то в Княжичи тащи все, в "Княжий двор" . Там боулинг, рыбалка, тенис, футбол, бассейн... будет чем народ развлечь... И вообще. погуляй по этой ветке, там много разного есть...
Мне понравилось. Можно заказать бесседку над прудом (отдельно стоящую закрытую с двух сторон), можно столик у бассейна (видел - народ в плавках водку кушал), можно в ресторане или на террасе. Кухня неплохая. Обслуживают быстро. Обратно - такси броварское до Левобережки = 50 грн. Туда от Левобережки = 40.
Ранчо сейчас испоганилось. да и ехать далековато. из вкусных мест рекомендую "Любава" (грузинская кухня, по дороге на Борисполь с левой стороны), "Адмирал" (Ирпень, очень вкусно готовят... но можешь в 150 грн не вложиться), те же ресторанчики на Обуховской ("3 мушкетера", "Край рай").
В ответ на: Ранчо сейчас испоганилось. да и ехать далековато. из вкусных мест рекомендую "Любава" (грузинская кухня, по дороге на Борисполь с левой стороны)....
мне про этот ресторанчик уже несколько человек говорили. и только хорошие отзывы. сам еще не успел там побывать, но по отзывам - отличая кухня и цены не атом. рекомендовали люди, которые в самом киеве не ходят в самые дорогие рестораны. более точной информации к сожалению дать не могу. находится на бориспольской трассе (на стороне дороги, которая ведет на Киев), вывеска там большая, не проедешь.
В ответ на: находится на бориспольской трассе (на стороне дороги, которая ведет на Киев), вывеска там большая, не проедешь.
щас вывески нет, остался только метал. щит (меняют ее)... по-моему надо сделать разворот на втором мосту, и проехать метров 100 по направлению к городу.