Здравствуйте. Сел аккумулятор. Стою на пересечении Жилянской и Льва Толстого. Где можно получить помощь? (Зарядить) Телефон% 0950716572. Прошу помочь. Спасибо
можно позвонить в таксо например 49-55555 , обрисовать ситуацию и диспетчер может закинуть заказ в эфир, вдруг кто из таксеров рядом и с проводами.. бюджет гривен 30-40 думаю
Или, как говорят, позвонить в таксо. Или поднять капот, поднять руку. У нас много не безразличных водителей. Многие возят с собой провода. Кто-нибудь прикурит или дернет, если механика.
Ну это уж точно не проблема для главной ветки. Любой таксист поможет за деньги. Меня с объездной таксист притянул в сервис на шнурке, просто позвонил в службу и сказал, что надо меня притянуть и нашли желающего
Tokyo 10.01.2014 15:12 пишет: можно позвонить в таксо например 49-55555 , обрисовать ситуацию и диспетчер может закинуть заказ в эфир, вдруг кто из таксеров рядом и с проводами.. бюджет гривен 30-40 думаю
Мне по 495-5555 как-то гавнула баба на том конце: "у нас такой услуги нет" и бросила трубку )
Tokyo 10.01.2014 15:12 пишет: можно позвонить в таксо например 49-55555 , обрисовать ситуацию и диспетчер может закинуть заказ в эфир, вдруг кто из таксеров рядом и с проводами.. бюджет гривен 30-40 думаю
Мне по 495-5555 как-то гавнула баба на том конце: "у нас такой услуги нет" и бросила трубку )
тока не вздумай дирехтору писать-забанят. Там у них все впорядке...