Полчаса гуглю интернеты, не могу найти службу, чтобы можно было заказать онлайн такси в пригород, конкретно интересует житомирская трасса... Сегодня на вечер надо, почти срочно )))
Как быть? Звонить оператору и бэкать/мэкать? Адреса нет в обычном смысле этого слова... на дорогу выйти можем, это не сложно...
самое простое, это выйти на дорогу и поймать попутку хотя бы до м. Житомирская, а там уже легче это проще всего, поверьте, и быстрее будет, чем ждать водителя, который еще неизвестно найдет вас или нет в дебрях
самое простое, это выйти на дорогу и поймать попутку хотя бы до м. Житомирская, а там уже легче это проще всего, поверьте, и быстрее будет, чем ждать водителя, который еще неизвестно найдет вас или нет в дебрях
D.T.George 10.01.2014 15:39 пишет: Полчаса гуглю интернеты, не могу найти службу, чтобы можно было заказать онлайн такси в пригород, конкретно интересует житомирская трасса, район Стоянки/Гореничей... Сегодня на вечер надо, почти срочно )))
Как быть? Звонить оператору и бэкать/мэкать? Адреса нет в обычном смысле этого слова, дачный кооператив... на дорогу выйти можем, это не сложно...
Тарифы правда больше киевских, с ирпеня в киев дешевле ехать по уклону (авто з киева и назад) чем через них...
А за дешевле из Киева машина в это время и при такой погоде вряд ли найдётся. Моя ИМХА что тока местную машинку из Ирпеня. Больше гарантий и меньше непоняток с просчётом тарифа. Вот тут бы камрад Никалос помог бы с советом.
Тарифы правда больше киевских, с ирпеня в киев дешевле ехать по уклону (авто з киева и назад) чем через них...
А за дешевле из Киева машина в это время и при такой погоде вряд ли найдётся. Моя ИМХА что тока местную машинку из Ирпеня. Больше гарантий и меньше непоняток с просчётом тарифа. Вот тут бы камрад Никалос помог бы с советом.
Был у меня заказ в Стоянку: молодая пара с ребёнком от начала стоянки(Заправка КЛО) до почти конца(в дачный кооператив за спортклубом) ехали. Ну если кто ездил - то лучше бы там асфальта вообще не было - со стороны Ирпеня вообще бомбёжка.
D.T.George 10.01.2014 15:39 пишет: Полчаса гуглю интернеты, не могу найти службу, чтобы можно было заказать онлайн такси в пригород, конкретно интересует житомирская трасса... Сегодня на вечер надо, почти срочно )))
Как быть? Звонить оператору и бэкать/мэкать? Адреса нет в обычном смысле этого слова... на дорогу выйти можем, это не сложно...
Так не надо бэкать и мэкать, а надо вызывать такси куда надо четко и уверенно - приедут и еще спасибо скажут.