Re: Вопрос по поводу "оскорбительности" в Политичке
[Re: aSa] 12 января 2014 в 21:58
так договоритесь там сами между собой , а то как какашками кидаться - все с удовольствием , а чуть какашка попала в глаз , сразу взываем к модераторам и администраторам .. .
[Re: IesuiT] 13 января 2014 в 01:20
IesuiT 12.01.2014 21:04 пишет:
М_Юра 12.01.2014 17:55 пишет: подивись статистику за останні пів року хоча б таварисч з пагрєбка не раз жалівся, луганчанин метав бісер, заробітчанин з раши і т.д.
Молодец - ты и твой круг общения из политички в полной мере отражены уровнем культуры по вот этой хотя бы фразе. Ну и ложь про то, что я в этой ветке жаловался - отражает всю ту ложь, которую вы постоянно в политичке двигаете. Возвращайтесь в политичку и нос отттуда не высовывайте, пока не научитесь элементарной культуре, а то я таки задам вопрос к Администрации насчет постоянных переходов на личности личностей нездоровых и вот за эти примитивные "таварисч з пагрєбка", которые таки набили оскомину - сядете в погребок автоуа подумать...
Кое-кто тут както раз так загадил форум своими ... Отбросами, что на любом другом форуме он был бы перманентно забанен раз 100.
TUZZIK 13.01.2014 00:48 пишет: Боря- я в курсе.... Просто вопрос был поставлен не так....посему и такой ответ... И если я правильно помню- Саша всегда был админом....
Это как-то взаимоисключает
В ответ на: Модератор: UstiM
?
или главное сказать на черное белое а оппонент пусть доказывает обратное
[Re: vovast] 13 января 2014 в 08:23
vovast 13.01.2014 01:20 пишет:
IesuiT 12.01.2014 21:04 пишет:
М_Юра 12.01.2014 17:55 пишет: подивись статистику за останні пів року хоча б таварисч з пагрєбка не раз жалівся, луганчанин метав бісер, заробітчанин з раши і т.д.
Молодец - ты и твой круг общения из политички в полной мере отражены уровнем культуры по вот этой хотя бы фразе. Ну и ложь про то, что я в этой ветке жаловался - отражает всю ту ложь, которую вы постоянно в политичке двигаете. Возвращайтесь в политичку и нос отттуда не высовывайте, пока не научитесь элементарной культуре, а то я таки задам вопрос к Администрации насчет постоянных переходов на личности личностей нездоровых и вот за эти примитивные "таварисч з пагрєбка", которые таки набили оскомину - сядете в погребок автоуа подумать...
Кое-кто тут както раз так загадил форум своими ... Отбросами, что на любом другом форуме он был бы перманентно забанен раз 100.
а все потому что у нас демократия и этот кое-кто только третий круг предупреждений заканчивает. Сколько там тебе по третьему кругу накинут, 90 дней?
[Re: aSa] 13 января 2014 в 10:18
aSa 11.01.2014 00:05 пишет: с появлением нового Майдана ряду пользователей он так мешает что темы на эту тему сыпятся как из рога изобилия, или из другого какого места учитывая лексикон и терминологию....
Прямой вопрос - термин "майдаун" - является ли нарушением правил (4.3.е, 4.27). Последнее обсуждение подобного вопроса вроде как это определило нарушением, но возможно кто-то был в бане и пропустил.