Собственно вопрос, кто знает, в штатах очень развита тема тюнинга на оружие: оптика, тактический обвес (складные приклады, ложе, планки пикатини, рукоятки, мушки и т.д.), крепление для фонарей и т.д. Знаю, что у нас на спецфорумах люди продают такие вещи, то есть как-то их завозят. Я по горячке первый раз заказал на Амазоне приклад пластиковый на ружьё через Песото, теперь посылка у них на складе в штатах и они говорят, что американцы товар переслать не могут, хотя это и не оружие, а его часть, не имеющая отношение собственно к стрельбе. Теперь надо или возвращать товар и я не уверен, что за него вернут деньги или переслать кому-то другому кто возьмется за пересылку. Вопрос, к кому обращаться?
lazerak 11.01.2014 00:58 пишет: Собственно вопрос, кто знает, в штатах очень развита тема тюнинга на оружие: оптика, тактический обвес (складные приклады, ложе, планки пикатини, рукоятки, мушки и т.д.), крепление для фонарей и т.д. Знаю, что у нас на спецфорумах люди продают такие вещи, то есть как-то их завозят. Я по горячке первый раз заказал на Амазоне приклад пластиковый на ружьё через Песото, теперь посылка у них на складе в штатах и они говорят, что американцы товар переслать не могут, хотя это и не оружие, а его часть, не имеющая отношение собственно к стрельбе. Теперь надо или возвращать товар и я не уверен, что за него вернут деньги или переслать кому-то другому кто возьмется за пересылку. Вопрос, к кому обращаться?
амазон гроші поверне 100%, єдине що скоріш за все прийдеться ще песото заплатити за відсилку назад в амазон
1. Не нарушать нормы частной компании по перевозке запрещенных грузов. 2. Использовать посредников. 3. При желании действовать самому - "многа думать". Нет ничего невозможного.
Да на украинской ветке ганзы посмотри. Руби из амеровской тюрьмы вышел. Судя по его постам полагаю будет возобновлять деятельность. Он и возит из Штатов данный ассортимент.