autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Танкист | Супер писатель! ***
Русификатор для InstallShield 6 prof
13 сентября 2005 в 16:17
Господа, киньте, плиз, ссылочку на ресурс.
Поппель | странный писатель ***
ОФФ
[Re: Танкист] 13 сентября 2005 в 16:51
А зачем тебе это доробало,
возьми Inno Setup, там и с языками проблем нет.
Бесплатный, но IS рвет по большинству параметров.
http://www.jrsoftware.org/isinfo.php
Сам его юзаю лет 5 уже, не нарадуюсь..
SilverFox | СуперСтар ***
RE: ОФФ
[Re: Поппель] 14 сентября 2005 в 14:48
Однозначно поддерживаю! После введения компрессии по 7zip - вообще молодцы
Cabai | V.I.P **
Re: ОФФ
[Re: Поппель] 14 сентября 2005 в 16:39
В ответ на:

Бесплатный, но IS рвет по большинству параметров.

Может, по удобству работы и рвет, но, IMHO, как и большинство других конкурентов IS, он не слишком подойдет для случая, когда нужно сделать что-то отличное от стандартных действий инсталляции (т.е. что-то помимо копирования файлов в разные папки, создания ярлыков, регистрации компонент и т.п.).

По возможностям собственного скриптового языка IS, опять же IMHO, пока что вне конкуренции, плюс для него написано громадное количество готовых скриптов для тех или иных действий, плюс обширнейшее комьюнити по сопровождению (я практически весь нужный мне материал и примеры без труда находил на странице саппорта).

Хотя, справедливости ради, отмечу, что и глюков тоже хватает.
Cabai | V.I.P **
Re: Русификатор для InstallShield 6 prof
[Re: Танкист] 14 сентября 2005 в 16:42
В ответ на:

Господа, киньте, плиз, ссылочку на ресурс.

Если тебе надо просто русифицировать инсталляцию, то все тексты IS хранит в файле текстовых ресурсов. Все, что тебе надо, это сделать копию этого файла, отредактировать нужные строки и перекомпайлить инсталляцию.
Поппель | странный писатель ***
[Re: Cabai] 14 сентября 2005 в 17:06
В ответ на:

По возможностям собственного скриптового языка IS, опять же IMHO, пока что вне конкуренции, плюс для него написано громадное количество готовых скриптов для тех или иных действий, плюс обширнейшее комьюнити по сопровождению (я практически весь нужный мне материал и примеры без труда находил на странице саппорта).

Это ты прямо как будто об Inno Setup писал =)
Просто советую ознакомиться с ним, и все поймешь. Гениальнейший продукт, серьезно. Не смотря на свой размер в пару метров. И коммьюнити вогруг него наросло огромное, наработок уйма.

Там и скрипты есть (Паскаль, с кучей классов и библиотек) и все остальное...
Змінено Поппель (17:11 14/09/2005)
Cabai | V.I.P **
[Re: Поппель] 14 сентября 2005 в 18:57
В ответ на:

Это ты прямо как будто об Inno Setup писал =)
Просто советую ознакомиться с ним, и все поймешь. Гениальнейший продукт, серьезно. Не смотря на свой размер в пару метров. И коммьюнити вогруг него наросло огромное, наработок уйма.

Там и скрипты есть (Паскаль, с кучей классов и библиотек) и все остальное...

Попробую обязательно. Может, действительно, надо детальней поковыряться. Правда, с Паскалем последний раз лет 8 назад работал , но, думаю, вспомню.
SilverFox | СуперСтар ***
[Re: Cabai] 17 сентября 2005 в 11:05
Там скрипты на паскале-подобном языке - делай что хочешь. IS нервно откуривает в углу.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2118