Для поиска информации о ржавчине на эмгранде загугли "ржавчина эмгранд", выкладивать во всех темах где ты спамишь фотки, выкладывалки не хватит. До твоего бана я тебе выкладывал фотки, их себе я не сохраняю ибо не зачем. А ты нашел Джентры побитые камнями и кичишься. В прошлой темы помню ты панику поднял из-за сколов (не ржавых) на джентре, которая пол россии прошла по их трассам с щебенкой и тд.
Джентру я защищаю потому как рассматриваю как вариант покупки, также после осмотра сего авто я создал форум по ней, вот и все. И деньги зарабатываю не продажами авто в отличии от тебя))
Дорогой,я тоже не раз гуглил на тему "эмгранд ржавчина".Гугл находит не так то и много картинок,которые стараюсь выкладывать.В этой теме тоже закинул фото ржавого эмгранда.
По поводу джентры,если почитать темы,то краска у людей поотваливалась после мойки,а не камней или чего то еще.Есть места где ржавчина лезет изпод краски и т.д. и т.п. И это на машинах которым меньше полугода Ну и второй момент,сколько ездит эмграндов?А сколько джентр?И при этом в гугле фото ржавых джентр в два раза больше чем ржавых эмграндов ... Такчто или ты менагер,или у тебя предвзятое отношение
Я конечно не защищаю Джентру, но при выборе Джентра - Джилли, я бы Джилли никогда не взял
Давай накидай,с удовольствием посмотрим. И мне интересно как вы делаете выводы о коррозионной стойкости джентры,когда многим машинам и года нет? Не пали свою менагерскую сущность
Для поиска информации о ржавчине на эмгранде загугли "ржавчина эмгранд", выкладивать во всех темах где ты спамишь фотки, выкладывалки не хватит. До твоего бана я тебе выкладывал фотки, их себе я не сохраняю ибо не зачем. А ты нашел Джентры побитые камнями и кичишься. В прошлой темы помню ты панику поднял из-за сколов (не ржавых) на джентре, которая пол россии прошла по их трассам с щебенкой и тд.
Джентру я защищаю потому как рассматриваю как вариант покупки, также после осмотра сего авто я создал форум по ней, вот и все. И деньги зарабатываю не продажами авто в отличии от тебя))
Дорогой,я тоже не раз гуглил на тему "эмгранд ржавчина".Гугл находит не так то и много картинок,которые стараюсь выкладывать.В этой теме тоже закинул фото ржавого эмгранда.
По поводу джентры,если почитать темы,то краска у людей поотваливалась после мойки,а не камней или чего то еще.Есть места где ржавчина лезет изпод краски и т.д. и т.п. И это на машинах которым меньше полугода Ну и второй момент,сколько ездит эмграндов?А сколько джентр?И при этом в гугле фото ржавых джентр в два раза больше чем ржавых эмграндов ... Такчто или ты менагер,или у тебя предвзятое отношение
Даже на местах где "краска поотваливалась от мойки" ржавчины нет ты это видишь? А на эмграндах фотки именно ржавчины. Я не говорю что Джентра идеальная машина и без косяков, но за эти деньги она будет лучшим выбором чем Эмгранд. Да и доступность запчастей и ремонтопригодность в любом селе для меня например имеет очень важное значение. На Джентру не нужно искать альтернативные запчасти от других авто и тд, так как все кроме движка, оптики, капота и передних крыльев, такое же как на лачетти. А отношение конечно предвзятое, ибо я рассматриваю ее как вариант покупки.
В ответ на: Даже на местах где "краска поотваливалась от мойки" ржавчины нет ты это видишь? А на эмграндах фотки именно ржавчины. Я не говорю что Джентра идеальная машина и без косяков, но за эти деньги она будет лучшим выбором чем Эмгранд. Да и доступность запчастей и ремонтопригодность в любом селе для меня например имеет очень важное значение. На Джентру не нужно искать альтернативные запчасти от других авто и тд, так как все кроме движка, оптики, капота и передних крыльев, такое же как на лачетти. А отношение конечно предвзятое, ибо я рассматриваю ее как вариант покупки.
А ничего что фотки зделаны на протяжении 24 часов после "смывания" лкп?Пройдись дальше по теме - увидишь ржавчину в этих местах ... да и фотки просто ржавчины лезущей изпод лкп там тоже есть.Открой глаза
Я конечно не защищаю Джентру, но при выборе Джентра - Джилли, я бы Джилли никогда не взял
Только потому что джили?
только потому что Китай. Повторюсь, джентру не оправдываю.
Только потому что джили?
Китайская, родная сборка - ни чуть не хуже корейской, например. Это общее мнение на китаефорумах (а я их почитал немало), а вот местная локализация - это зло.
Китайская, родная сборка - ни чуть не хуже корейской, например. Это общее мнение на китаефорумах (а я их почитал немало), а вот местная локализация - это зло.
Как сказать.Китайские эмгранды тоже ржавеют частенько
В живую смотрится довольно не плохо (на дорогах пока редкость). Но... Тот же тест-драйв JAC J5 на autoua вызывает неоднозначное отношение к автомобилю.