Милорд Бубастис 11.01.2014 22:42 пишет: Нет. Ходовая в нашей стране расходник. Двигатель задушен и проблем/болячек не имеет. Про АКП - не знаю.
То, что ходовка в нашей стране - расходник, согласен. Но это не значит, что это - не проблема, потому как стОить может весьма больно, как для регулярного расходника.
Кстати, камрюху напомнили... Очень под то, о чем ты мечтаешь (ну или как описываешь) В бюджете - 2,4АКП будет свежей, и ИМХО, надежненей чем 3,5 (двиг цепной, люди хвалят). По общей надежности - тож без траблов (наблюдаю одну). Что там до 100кмч - не мерял, но субъективно едет норм (не преттанунахшописец). На трассе крейсерская 140-150 легко и с запасом под обгоны, детотак
crashman 12.01.2014 15:41 пишет: Кстати, камрюху напомнили... Очень под то, о чем ты мечтаешь (ну или как описываешь) В бюджете - 2,4АКП будет свежей, и ИМХО, надежненей чем 3,5 (двиг цепной, люди хвалят). По общей надежности - тож без траблов (наблюдаю одну). Что там до 100кмч - не мерял, но субъективно едет норм (не преттанунахшописец). На трассе крейсерская 140-150 легко и с запасом под обгоны, детотак
Всем привет. Если так обсуждали оутбек, то присмотритесь в шкоде скут, 2-х литровый фсай+надежный ппривод. На кемри 3,5 с пробегом 100+ возможны проблемы с АКП - не выдерживает мощности мотора, но едет конечно зачетно.
Стриж 12.01.2014 18:04 пишет: У меня коллега продает Nissan Maxima 2006 года с честным пробегом 62 тыс. Точно еще пару лет можно будет даже не заглядывать
Стриж 12.01.2014 18:04 пишет: У меня коллега продает Nissan Maxima 2006 года с честным пробегом 62 тыс. Точно еще пару лет можно будет даже не заглядывать
Максима-отличная машина,особенно с трехлитровым дрыгателем,но есть некоторые нюансы,типа балки сзади,отвратительной шумки и жесткой ходовой,а так машинко неубиваемый и выглядит, даже сегодня,довольно симпатично.
Максима-отличная машина,особенно с трехлитровым дрыгателем,но есть некоторые нюансы,типа балки сзади,отвратительной шумки и жесткой ходовой,а так машинко неубиваемый и выглядит, даже сегодня,довольно симпатично.
И что такого в этой балке? В прошлой тачкае была балка, нареканий не было.
переставляет на неровностях!Можно устранить ,поменяв задние амортизаторы на стоковые,а именно на Кони спорт с регулируемой жесткостью,но плавность хода...Короче палка о двух концах.
Нормальная сумма для отличного авто. Как по мне, вот такой вот вариант достоин называться идеальным. Авто с полным фаршем и разгон до сотни радует Что скажете?
Rewers 17.01.2014 12:52 пишет: Нормальная сумма для отличного авто. Как по мне, вот такой вот вариант достоин называться идеальным. Авто с полным фаршем и разгон до сотни радует Что скажете?
поэтому их в купипродайке скидывают все любители настоящих машин, и пересаживаются на что-то попроще, иногда даже на китайцев
поэтому их в купипродайке скидывают все любители настоящих машин, и пересаживаются на что-то попроще, иногда даже на китайцев
В купипродайке щас бинго) Вектра 3.2 в фулле за 10, S6 фулл 4.0 за 13 ))
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Mihail Mihailovich
| Анонім
Re: Надёжное и едущее БУ до 20$
[Re: Rewers] 17 января 2014 в 13:50
Rewers 17.01.2014 12:52 пишет: Нормальная сумма для отличного авто. Как по мне, вот такой вот вариант достоин называться идеальным. Авто с полным фаршем и разгон до сотни радует Что скажете?
Если готов немало вкладывать и ремонтировать периодически. Я бы себе не брал.