autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
IesuiT | **
Взгляды...
13 сентября 2005 в 22:35
Сегодня рядом с секретарем стою, факс принимаю...=)
Проходит мимо девушка.
-Вот ведь длинющие,-секретарь наша.
-М-да...Отвечаю
-Как она на них ходит?-говорит.
-Чего???
-Ну, шпильки, такие длинные у нее,-отвечает.
-Блин, я шпилек и не заметил...
Оказывается - секретарь успела увидеть: туфли, юбку, блузку, прическу.
Я... Одежду как-то и не разглядел. как-то другой ракурс выбрал.
Барышня прошла секунды за полторы.
В принципе давно известно, что барышни уделяют больше внимания одежде, а мужики самим формам, но...
Почему? Только соревновательный дух? Кто лучше вырядится? Наверное примитивное объяснение.
Есть другое?
muscadine | энтузиаст ***
Re: Взгляды...
[Re: IesuiT] 14 сентября 2005 в 09:57
Можно вопрос Поделитесь плиз, что Вы видите, когда смотрите на мужчин? Очень интересно узнать
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: muscadine] 14 сентября 2005 в 10:10
Мужчинам я обычно смотрю в лицо и глаза. По лицу пытаюсь определить уровень развития и интеллекта - далее, для беседы, мне в принципе ничего не надо. Когда был очень молодым, смотря на мужчин, еще смотрел какая с ним девушка/женщина . В женщине, действительно успеваю ( как в примере - полторы-две секунды ) рассмотреть только формы, жена успевает рассмотреть много деталей. Как-то она у меня спросила, мол, не помню ли я, во что сегодня была одета такая-то ( сотрудница ). Я отвечаю: не помню! Жена: ну, ты ее вообще видел сегодня? Я: да и несколько раз. Жена: ну, хорошо, какого хоть цвета на ней была одежда? Я ( очень честно ): не помню! И это действительно так! Ведь, не секрет же, что женщина ОЧЕНЬ подробно и детально одевается для других женщин, а не для мужчин . Меня, например, будут интересовать формы ( но не детали костюмов, платья, украшения и т.д. ) и какое на женщине нижнее белье одето, но НИКАК не длина каблуков, цвет блузки или юбки
[Re: HEADLINER младший] 14 сентября 2005 в 10:35
В ответ на:

Мужчинам я обычно смотрю в лицо и глаза. По лицу пытаюсь определить уровень развития и интеллекта - далее, для беседы, мне в принципе ничего не надо. Когда был очень молодым, смотря на мужчин, еще смотрел какая с ним девушка/женщина . В женщине, действительно успеваю ( как в примере - полторы-две секунды ) рассмотреть только формы, жена успевает рассмотреть много деталей. Как-то она у меня спросила, мол, не помню ли я, во что сегодня была одета такая-то ( сотрудница ). Я отвечаю: не помню! Жена: ну, ты ее вообще видел сегодня? Я: да и несколько раз. Жена: ну, хорошо, какого хоть цвета на ней была одежда? Я ( очень честно ): не помню! И это действительно так! Ведь, не секрет же, что женщина ОЧЕНЬ подробно и детально одевается для других женщин, а не для мужчин . Меня, например, будут интересовать формы ( но не детали костюмов, платья, украшения и т.д. ) и какое на женщине нижнее белье одето, но НИКАК не длина каблуков, цвет блузки или юбки

Спасибо. Забавно, но выходит, что на мужчин мы смотрим одинаково еще правда смотрю на руки и опрятность
А в женщинах ведь не всегда смотришь передачи мод, например на Крещатике я люблю гулять по выходным, т.к. иногда такие интересные идеи черпаешь:) Всегда умиляюсь как кто-то умеет оригинально сочетать на первый взгляд не сочетаемое
Но на формы женщин тоже смотрю, если красивые
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: IesuiT] 14 сентября 2005 в 12:08
Мужчине(собеседнику) я как правило смотрю в глаза.Потом могу расмотреть руки и обувь. Часто потом не смогу вспомнить детали его одежды, но помню общее впечатление. А вот женщину мозг "осваивает" намного быстрее (доли секунды), причем точно смогу вспомнить как и во что она одета. Наверно, так как женщина женщину подсознательно воспринимает как соперницу, то и реагирует на нее быстрее.
NaTaLe | СуперСтар ***
[Re: muscadine] 14 сентября 2005 в 13:14
первое на чтоя обращаю внимание - так это на чистоту обуви - почти как в "Москва слезам не верит" - а потом уже остальные детали
IesuiT | **
[Re: muscadine] 14 сентября 2005 в 13:23
Гм... Растерялся...Глянул только что на первого попавшегося мужчины и увидел... мышцы... Экземплярчик просто попался с гипертрофированными мышцами.=)
Скорее всего в первую очередь лицо...
KoGen | старожил ****
Как мне это все знакомо... Я тоже поражаюсь способности
[Re: HEADLINER младший] 14 сентября 2005 в 13:26
женщин молниеносно запоминать все детали одежды, которые я тоже абсолютно честно просто не помню...
IesuiT | **
[Re: HEADLINER младший] 14 сентября 2005 в 13:26
Во-во...
У меня одна знакомая чуть в истерику не впала оттого, что я не похвалил ее новую красную блузку... А я просто не заметил.=)
[Re: IesuiT] 14 сентября 2005 в 13:27
В ответ на:

Гм... Растерялся...Глянул только что на первого попавшегося мужчины и увидел... мышцы... Экземплярчик просто попался с гипертрофированными мышцами.=)
Скорее всего в первую очередь лицо...

Да, уж в этом случае только лицо имеет решающее значение
IesuiT | **
[Re: Akula] 14 сентября 2005 в 13:29
Ага... Значит у мужчин соперничество в другом месте...=) (не в одежде).
В глазах чтоль?=)
IesuiT | **
[Re: NaTaLe] 14 сентября 2005 в 13:30
Вот как фильмы зомбировать могут.=)
IesuiT | **
[Re: muscadine] 14 сентября 2005 в 13:31
Мы сошлись тут на глазах.=)
IesuiT | **
[Re: IesuiT] 14 сентября 2005 в 13:33
Нужно будет как-нибудь провести эксперимент. Вырезать из альбома автоклуба глаза у участников и отдельно попросить оценить каждого... Интересно, совпадет ли впечатление от человека в целом и отдельно от глазщ?
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: IesuiT] 14 сентября 2005 в 13:42
Ну у мужчин глаза говорят больше чем у женщин. У женщины на лице может быть одно, на языке другое, в уме третье, а в подсознании сам Фрейд "ногу сломает"
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: IesuiT] 14 сентября 2005 в 15:01
В ответ на:

Вырезать из альбома автоклуба глаза у участников

...ну, тогда уже и уши всем отрезать заодно
IesuiT | **
[Re: Akula] 14 сентября 2005 в 16:10
Эти глаза напротив...
=)
IesuiT | **
[Re: HEADLINER младший] 14 сентября 2005 в 16:11
Представляю себе одноклубников, пристально смотрящих в уши друг другу...
Biped | СуперСтар **
[Re: Akula] 14 сентября 2005 в 23:29
В ответ на:

Ну у мужчин глаза говорят больше чем у женщин. У женщины на лице может быть одно, на языке другое, в уме третье, а в подсознании сам Фрейд "ногу сломает"

В том -то и дело: не глядим (и не хотим) мы глядеть в глаза друг другу...Эгоисты мы ...Не говорю, что это плохо.Плохо-то , что это нормой стало, так же как и стена, воздвигаемая между личностью и обществом..."Дикобразы, бредущие по пустыне, жмущиеся друг к другу и колющие друг друга своими иглами"...(С)С.Е.Лец
Змінено Biped (23:40 14/09/2005)
Моня | философ ****
[Re: Akula] 15 сентября 2005 в 10:15
Почитай Аллана Пиза "Язык телодвижений", а потом понаблюдай за своими знакомыми и не очень. Интересные открытия сделаешь. И твое мнение изменится, чесс слово...
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1181