Ну если совсем катастрофа то тебя прямая дорога на Кардачи, там под мостом огромная стоянка. А также на Мартиросяна, в конце улицы авиаконструктора Антонова, а также на Донецкой расположены автостоянки .
В ответ на: Ну если совсем катастрофа то тебя прямая дорога на Кардачи, там под мостом огромная стоянка. А также на Мартиросяна, в конце улицы авиаконструктора Антонова, а также на Донецкой расположены автостоянки .
Я стоянщику переплачиваю на 1 грн больше и плачу за месяц вперед. Так вот на этих условиях мне место держат "до последнего". Может конечно мне повезло со стоянкой, но думаю, что надо просто пробовать договариваться, потому как иначе остается вариант строить свою собственную стоянку
В ответ на: Я стоянщику переплачиваю на 1 грн больше и плачу за месяц вперед. Так вот на этих условиях мне место держат "до последнего". Может конечно мне повезло со стоянкой, но думаю, что надо просто пробовать договариваться, потому как иначе остается вариант строить свою собственную стоянку
точно так же я делала и на севастопольской, но когда искала, куда бы приткнуться - ни на одной стоянке (при предложенной предоплате) - мне не давали своего места (только уже впоследствии на севастопольской, и то после того, как включила все свое женское обаяние )
На выбор: в конце Антонова (со стороны Космонавтов), в конце Антонова при выезде на Воздухофлотский (сразу за ней на Социалистической ещё одна ночная). Возле Макдональдса, но там 10 грн. в день. И наконец, возле КИСИ (справа).
В ответ на: На выбор: в конце Антонова (со стороны Космонавтов), в конце Антонова при выезде на Воздухофлотский (сразу за ней на Социалистической ещё одна ночная). Возле Макдональдса, но там 10 грн. в день. И наконец, возле КИСИ (справа).
Возле Мака знаю, но там дороговато. А вот про Социалистическую, чего-то сообразить не могу никак где? А возле КИСИ разве охраняемая, очень надо именно охраняемая
В ответ на: Ну если совсем катастрофа то тебя прямая дорога на Кардачи, там под мостом огромная стоянка. А также на Мартиросяна, в конце улицы авиаконструктора Антонова, а также на Донецкой расположены автостоянки .
Ясненько, спасибки, пойду гулять и узнавать, тока вот обаяния б хватило
Я пока жил в тех краях (до конца прошлого года) ставил на стоянке на углу Антонова и Ушинского. Сначала (первые пару-тройку месяцев) ставили на раные места - где было свободно. Потом примелькался, с парковщиками отношения наладил (пару пузырей выставил по случаю ) - и получил более-менее постоянное место. В принципе, если приезжать ставить машину не позже 20:00 - почти всегда места еще есть. Позже - уже возможны варианты.
Все стоянки, о которых я писал - охраняемые. Возле КИСИ - это первый поворот направо со стороны пл. Севастопольской, стоимость - 6 грн., стоянка круглосуточная. Социалистическая - это первый поворот направо после Севастопольской, если ехать в направлении Караваевки и до упора (там тупик). Стоимость - 6 грн., но стоянка кажется ночная. PS Лично я паркуюсь на Народного ополчения - там намного дешевле, но далековато.
Нормальных нет. Провернно, особенно при "разборе полетов со страховыми" Оптимальный выход, снять гараж на Уманской. Чуть дороже, но эффффект на все 100000000%