autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Стоянка в районе пл.Космонавтов

muscadine | энтузиаст ***
14 сентября 2005 в 09:54
Подскажите плиз кто знает, а то просто катастрофа.
Finkel | Достоевский ****
Re: Стоянка в районе пл.Космонавтов
[Re: muscadine] 14 сентября 2005 в 09:59
где именно надо? там вобще плохо со стоянками (охраняемыми). пока не было гаража - ставила машину на севе возле мака.
MaxiMad | опытный писатель ***
[Re: muscadine] 14 сентября 2005 в 10:03
Ну если совсем катастрофа то тебя прямая дорога на Кардачи, там под мостом огромная стоянка.
А также на Мартиросяна, в конце улицы авиаконструктора Антонова, а также на Донецкой расположены автостоянки .
[Re: MaxiMad] 14 сентября 2005 в 10:03
В ответ на:

Ну если совсем катастрофа то тебя прямая дорога на Кардачи, там под мостом огромная стоянка.
А также на Мартиросяна, в конце улицы авиаконструктора Антонова, а также на Донецкой расположены автостоянки .

ага, только они забиты
MaxiMad | опытный писатель ***
Re: У меня такой хинт (+)
[Re: Finkel] 14 сентября 2005 в 10:08
Я стоянщику переплачиваю на 1 грн больше и плачу за месяц вперед. Так вот на этих условиях мне место держат "до последнего". Может конечно мне повезло со стоянкой, но думаю, что надо просто пробовать договариваться, потому как иначе остается вариант строить свою собственную стоянку
Re: У меня такой хинт (+)
[Re: MaxiMad] 14 сентября 2005 в 10:11
В ответ на:

Я стоянщику переплачиваю на 1 грн больше и плачу за месяц вперед. Так вот на этих условиях мне место держат "до последнего". Может конечно мне повезло со стоянкой, но думаю, что надо просто пробовать договариваться, потому как иначе остается вариант строить свою собственную стоянку

точно так же я делала и на севастопольской, но когда искала, куда бы приткнуться - ни на одной стоянке (при предложенной предоплате) - мне не давали своего места (только уже впоследствии на севастопольской, и то после того, как включила все свое женское обаяние )
Smec777 | патриарх ***
[Re: muscadine] 14 сентября 2005 в 10:13
На выбор: в конце Антонова (со стороны Космонавтов), в конце Антонова при выезде на Воздухофлотский (сразу за ней на Социалистической ещё одна ночная). Возле Макдональдса, но там 10 грн. в день. И наконец, возле КИСИ (справа).
[Re: Smec777] 14 сентября 2005 в 10:23
В ответ на:

На выбор: в конце Антонова (со стороны Космонавтов), в конце Антонова при выезде на Воздухофлотский (сразу за ней на Социалистической ещё одна ночная). Возле Макдональдса, но там 10 грн. в день. И наконец, возле КИСИ (справа).

Возле Мака знаю, но там дороговато. А вот про Социалистическую, чего-то сообразить не могу никак где? А возле КИСИ разве охраняемая, очень надо именно охраняемая
[Re: MaxiMad] 14 сентября 2005 в 10:26
В ответ на:

Ясненько, спасибки, пойду гулять и узнавать, тока вот обаяния б хватило
Stas | энтузиаст ***
[Re: muscadine] 14 сентября 2005 в 10:53
Я пока жил в тех краях (до конца прошлого года) ставил на стоянке на углу Антонова и Ушинского. Сначала (первые пару-тройку месяцев) ставили на раные места - где было свободно. Потом примелькался, с парковщиками отношения наладил (пару пузырей выставил по случаю ) - и получил более-менее постоянное место. В принципе, если приезжать ставить машину не позже 20:00 - почти всегда места еще есть. Позже - уже возможны варианты.
McAR | читатель
[Re: muscadine] 14 сентября 2005 в 10:58
Возле КИСИ (ул.Просвещения) как раз охраняемая - вот только ( мне лично ) там не нравицца - сильно уж узко. Летом еще ничего - а вот зимой ...

есть еще на ул.Мишина - сразу за 69 школой ....
Smec777 | патриарх ***
[Re: muscadine] 14 сентября 2005 в 11:46
Все стоянки, о которых я писал - охраняемые. Возле КИСИ - это первый поворот направо со стороны пл. Севастопольской, стоимость - 6 грн., стоянка круглосуточная. Социалистическая - это первый поворот направо после Севастопольской, если ехать в направлении Караваевки и до упора (там тупик). Стоимость - 6 грн., но стоянка кажется ночная.
PS Лично я паркуюсь на Народного ополчения - там намного дешевле, но далековато.
[Re: Smec777] 14 сентября 2005 в 13:25
Спасибо бум выбирать
Царь | читатель
[Re: muscadine] 14 сентября 2005 в 13:41
Нормальных нет. Провернно, особенно при "разборе полетов со страховыми"
Оптимальный выход, снять гараж на Уманской. Чуть дороже, но эффффект на все 100000000%
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 144 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2119