autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
caspian.ver | энтузиаст ***
Маленький и отважный призрак
13 января 2014 в 12:35
На бульв. Лепсе одна дамочка решила развернуться. Пришлось неспешно оттормозиться 60-20.

http://youtu.be/AI4viyuNu6s
Змінено caspian.ver (12:36 13/01/2014)
Саня2 | Достоевский **
Re: Маленький и отважный призрак
[Re: caspian.ver] 13 января 2014 в 12:47
Всегда хотелось получить ответ на такой вопрос: "Если вы никуда не торопитесь (на что имете право) то какого, лядь, вы выехали передо мной если могли бы посчитать до пяти и поехать, только уже за мной?
Только скорей всего ответ будет типа: А шооо таакоооее?! Как хочу так и еду....
Змінено Саня2 (12:48 13/01/2014)
Nelegal-taxi | старый писатель *
[Re: caspian.ver] 13 января 2014 в 13:51
Я бы её потом в тротуар загнал на Гарматной.
ccc555 | старожил *
[Re: Саня2] 13 января 2014 в 16:03
Она пыталась тронуться секунд 10-15. Когда начала пытаться, никаких машин не было. А если всех пропускать, которые потом появились, то и не тронешься никогда.
[Re: ccc555] 13 января 2014 в 16:55
ccc555 13.01.2014 16:03 пишет:

Она пыталась тронуться секунд 10-15. Когда начала пытаться, никаких машин не было. А если всех пропускать, которые потом появились, то и не тронешься никогда.

Совсем не тот случай - она начала движение, в тот момент, когда меня прекрасно было видно. А в такое время в воскресенье на Лепсе машин мало (за мной, в частности, никого не было), пропустить и дождаться совсем несложно.

2 all:
А неужели никто еще не заметил, что фабия ехала к тому же без света (кроме включенных, видимо, в режиме ДХО противотуманок)?
0ld | опытный писатель **
[Re: caspian.ver] 13 января 2014 в 18:57
девочко явно чуть ли не впервые самостоятельно едет за рулем
я бы держался подальше и даже не сигналил, а то оно еще с перепугу руль дернет и хрен его знает чем все может закончиться
Клаус | важничающий писатель **
[Re: caspian.ver] 13 января 2014 в 20:05
А долго она еще потом в левом ряду ехала?
azeff2 | старожил *
[Re: caspian.ver] 13 января 2014 в 23:02
caspian.ver 13.01.2014 16:55 пишет:

ccc555 13.01.2014 16:03 пишет:

Совсем не тот случай - она начала движение, в тот момент, когда меня прекрасно было видно. А в такое время в воскресенье на Лепсе машин мало (за мной, в частности, никого не было), пропустить и дождаться совсем несложно.

2 all:
А неужели никто еще не заметил, что фабия ехала к тому же без света (кроме включенных, видимо, в режиме ДХО противотуманок)?

а че туда смотреть на ту панель, там ничего не понятно и все не нужное
Руслан 777 | новичок
[Re: caspian.ver] 13 января 2014 в 23:03
У меня летом так же с этого разворота,и в такое же время, дура на скутере выехала передо мной.Только тормозил я со свистом так,что пассажирка с заднего сидения у меня,чуть не перебазировалась на ходу, на переднее сидение.А эта донорша попыхтела себе спокойненько дальше,даже не понимая,что я ее второй папа,который ей вторую жизнь только что подарил.
[Re: Клаус] 13 января 2014 в 23:52
Клаус 13.01.2014 20:05 пишет:

А долго она еще потом в левом ряду ехала?

Не, буквально через 30 метров (как закончились паркованцы) сама съехала в правый ряд. Я аж удивился
[Re: 0ld] 13 января 2014 в 23:53
0ld 13.01.2014 18:57 пишет:

девочко явно чуть ли не впервые самостоятельно едет за рулем
я бы держался подальше и даже не сигналил, а то оно еще с перепугу руль дернет и хрен его знает чем все может закончиться

Ну я был сзади и успел уже успел сбросить скорость. Одним только дерганьем рулем она бы в меня не въехала
tomik | Супер писатель! **
[Re: caspian.ver] 14 января 2014 в 14:15
да.. плохо учат щас в автошколах. а точнее мужья покупают машину и права и потмо сами учат водить. а мужья до этого сами купили права.

сесть в машину ночью и не включить свет... жесть...
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2806