autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сколько стоит регистрация нового ланоса в ГАИ?

Dales | старожил ***
14 сентября 2005 в 12:38
Народ, девушка на днях покупает в кредит ланос базовый. Доки в банк отдала уже, сейчас ждет гарантийное письмо, с которым соответственно и поедет в салон. Вопрос такой: ей намного проще конечно если авто в мрэо зарегистрирует автосалон, но сколько они сейчас берут денег за это дело?
Морочиться ей конечно не хочется, но платить сверху кучу денег тоже, а автосалоны обычно называют сразу всю сумму за регистрацию с учетом стоимости "их услуг" - а потом может оказаться что стоимость "их услуг" долларов 200.
Вобщем, расклад такой.
Стоимость авто 46500грн, двигатель 1,5.
Пенсионный фонд - 3%, тока я не знаю от цены с НДС или без
Платежи по регистрации (техосмотр на 2 года, номера, техпаспорт, экспертизы, то сё....) - ? в каких пределах это стоит подскажите плиз
Просто хочется знать сумму, если регистрировать авто будет она сама - вот тогда и определится подойдут ли ей условия автосалона.
Заранее спасибо
Змінено Dales (12:39 14/09/2005)
Поппель | странный писатель ***
Re: Сколько стоит регистрация нового ланоса в ГАИ?
[Re: Dales] 14 сентября 2005 в 12:51
А что мешает узнать это непосредственно в месте приобретения авто?
Dales | старожил ***
[Re: Поппель] 14 сентября 2005 в 13:06
В ответ на:

А что мешает узнать это непосредственно в месте приобретения авто?

она звонила в салон спрашивала по процедуре оформления. ей сказали "привозите гарантийное письмо, платите первый взнос, садимся с вами в авто и вместе едем регистрировать, отдаем вам техпаспорт и вы идете в банк оформлять документы",
насчет того что бы зарегистрировали сами, что-то невнятное ей сказали типа что могут обсудить при покупке. вот она и хочет быть подготовленной к "обсуждению":))))
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Dales] 14 сентября 2005 в 14:08
Консультант из меня ИМХО - никакой, скажу только что один знакомый на ХРП оценивал свои услуги примерно в полтинник, лично себе оставлял от силы 20-ку, да и то не всегда. По крайней мере так раньше было, когда на Ланосы был ажиотаж и дефицит. Щас-хез.
Provizor | member
[Re: Dales] 14 сентября 2005 в 15:25
Узнавал недавно в УкрСибБанке. -менеджер сказала, шо примерно 300грн. нотариус в банке, 20грн. справка ГАИ какая-то(по-моему об отсутствии ареста-угона), и страховка от 3 до 5 %. В основном 3,5% от полной стоимости авто. Дальше ГАИ - 3% ПФ от полной стоимости с НДС и примерно 750грн. за номера и техпаспорт. Пока не проверял, так шо грю со слов из банка.
deleted#1 | Анонім
[Re: Provizor] 14 сентября 2005 в 20:58
Странно что-то. За новое авто, из салона - справку о угоне?

Б\у машину - понимаю.

Ваще эт сложно сказать что именно стоит. Мне полное оформление моей Волги стало в 600 гривн. Честно, без всяких шаманов.
Peppelr | новичок
[Re: Dales] 15 сентября 2005 в 10:12
В июле покупал ЗАЗ Ланос на КХРП. Машину на учет ставил сам автосалон (их услуга стоила 600 грн). Итого регистрация обошлась 3500 грн (при стоимости авто 54600).
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Peppelr] 15 сентября 2005 в 11:22
В ответ на:

В июле покупал ЗАЗ Ланос на КХРП. Машину на учет ставил сам автосалон (их услуга стоила 600 грн).

ФИГАСЕ !!! А как же тогда получалось 300 грн? Ну люди и работают: втихаря мененгеру - полтинник, а если спросить у начальника - уже 120
upss | Тимуровец **
[Re: Dales] 15 сентября 2005 в 11:53
Я на КХРП брал чуть более года назад(тоже кредит)-там сразу предложили свои услуги по постановке на учёт. Переплата составила тогда (за быстроту и отсутствие движений с моей стороны) что-то около 100 у.е. (это всё, включая взятку МРЭО и комиссионные манагера). Но зато я на след. день забрал машину уже с техпаспортом и номерами прикрученными на мой пепелац. Да ещё и спросили, какие я хочу цифири в номерах... Нет ли у меня предубеждений по каким-то цифирям например, мож чего суеверия какие есть? Сервис, мля. Да, всё вместе обошлось что-то в 2000 с хвостиком.
Peppelr | новичок
[Re: Tolsty] 15 сентября 2005 в 12:10
В ответ на:

ФИГАСЕ !!! А как же тогда получалось 300 грн?

Согласен, 600 грн за услуги я тоже считаю дороговато, хотя, я так понял, цены везде приблизительно одинаковые (перед покупкой звонил на Петровка Авто - там за услуги регистрации просили 500 грн).
В этот раз просто не было времени, так как на следующий день уже были билеты на моря поэтому времени на поездки в МРЕО не было.
Самому поставить в ГАИ на учет однозначно дешевле. В прошлом году ставил ВАЗ 2108. Только встал под МРЕО - подошел дедушка и спросил, не хочу ли я ускорить процесс. Потом подвел к знакомому гайцу, я отдал ему деньги и необходимые бумажки, 200 грн. сверху, и через 30 мин. все документы готовы.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 126 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3809