Собс-но сабж. Нужна средних размеров - еще не чемодан, но и не совсем мелкая. Чуть меньше формата А4. Чтобы был выбор и можно было сравнить. Ну и подешевле ес-но.
В ответ на: Собс-но сабж. Нужна средних размеров - еще не чемодан, но и не совсем мелкая. Чуть меньше формата А4. Чтобы был выбор и можно было сравнить. Ну и подешевле ес-но.
В ответ на: Чтобы был выбор и можно было сравнить. Ну и подешевле ес-но.
Из опыта. 1. Барсеток офигенное множество. 2. Цены в обычных магазинах божеские. 3. Эти барсетки дольше года не живут. 4. Помучавшись со всем этим, купил на ул. Б Хмельницкого (точно не помню, но на отрезке кафе Ренессанс - Чешское консульство) сумку маленькую, с ремешком через плечо. За 460грн, кажись. Ношу больше двух лет, никаких проблемов.
В ответ на: Бирку не сохранил, а на замках нарисовано FERRE
у меня такая же(этой фирмы) барсетка. Это Италия кажись. Живет почти 5 лет, только ручка подгуляла уже и кожа потерлась/поцарапалась. Т.е. внешний вид не ахти, хотя пользоваться можно. Эксплуатируется в жестком режиме каждый день. Вот теперь неспешно ищу замену.
Насчет Городка спасибо - как раз там иногда проезжаю и загляну.
В ответ на: Бирку не сохранил, а на замках нарисовано FERRE
Эта моя одна из самых любимых марок. Этого человека называют законодателем моды. Зовут Gianfranco Ferre. У него очень дорогие вещи, и вполне возможно если сумочка маленькая что єто не левак. Я зонт покупал за 500 грн... Ну а вещи уже от штуки и поехали... Так что поздравляю!
Как по мне, то на Петровке есть приличные в т.ч. и Ферре. Товар дешевле, тот же что и в магазинах (из одного котла гребём), но при торгах от продавца на базаре можно и скидочку приятную поиметь
Поимеешь скидочку. Разогнались... Только заикнёшься про скидку - тебе в ответ - "Я не хозяин, я реализатор". В лучшем случае, на 200-грн покупке, скидка - 5 грн.
Анекдот вспомнил.
Ходит тётка по базару с тележкой. Кричит: - "Чай, кофе, капучино, минет" Мужик: - "Минет сколько стоит?" Тётка: - "50 грн." Мужик: - "Чего так дорого? Давай дешевле?" Тётка: - "Дешевле не могу! Я реализатор!"
В ответ на: Как по мне, то на Петровке есть приличные в т.ч. и Ферре. Товар дешевле, тот же что и в магазинах (из одного котла гребём), но при торгах от продавца на базаре можно и скидочку приятную поиметь
Не знаю, настоящее Ферре на базаре не продаецца. Если и продают то модели не первой линии и цена на них будет не сильно отличаться от бутиковой... а так фуфел толкают под этой маркой, сам видел паленую кожгалантерею от "якобы Ferre". Сходство есть, но не более того... посвященный чел отличит сразу...
Купил чуть больше барсетки и поменьше "чумодана". Эдакий полупортфельчик... В ширину - как барсетка, в высоту - где-то как полторы барсетки. С ремешком через плечо. Красивая вещица Производитель - уже нахваленная здесь Ферре (Италия). Цена - 495 грн.
Брал на Петровке в ТЦ "Городок". Спасибо Dales за наводку