autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Help срочно нужно ремень купить+

zai | СуперСтар ***
14 сентября 2005 в 14:33
Подскажите где есть выбор хороших ремней по цене до 200 грн. Интересует черный и именно такой, что без дырочек, а на специальном механизме в виде трещетки, которая фиксируется благодаря зубчикам с другой стороны ремня, что позволяет ремню довольно точно фиксироваться в любом положении.
Видел подобное в Воронине за 150, но цвета тока коричневые.
Вопрос очень срочный, сегодня-завтра надо купить!!!!
Поппель | странный писатель ***
Re: Help срочно нужно ремень купить+
[Re: zai] 14 сентября 2005 в 14:44
В ответ на:

Подскажите где есть выбор хороших ремней по цене до 200 грн. Интересует черный и именно такой, что без дырочек, а на специальном механизме в виде трещетки, которая фиксируется благодаря зубчикам с другой стороны ремня, что позволяет ремню довольно точно фиксироваться в любом положении.
Видел подобное в Воронине за 150, но цвета тока коричневые.
Вопрос очень срочный, сегодня-завтра надо купить!!!!

Ну дык, проще всего - торговые центры обойти. Под Крестом, Возле Южного вокзала (Симпатик), Украина.. Базар на Петровке..
zai | СуперСтар ***
[Re: Поппель] 14 сентября 2005 в 15:44
В ответ на:

Ну дык, проще всего - торговые центры обойти. Под Крестом, Возле Южного вокзала (Симпатик), Украина.. Базар на Петровке..

Оно то понятно, мож просто кто знает точно где куда идти, ну не люблю я по магазинам лазить, к тому же времени пока на это совсем нет
Поппель | странный писатель ***
[Re: zai] 14 сентября 2005 в 16:11
В ответ на:

В ответ на:

Оно то понятно, мож просто кто знает точно где куда идти, ну не люблю я по магазинам лазить, к тому же времени пока на это совсем нет

Думаю, за 15 минут на глаза что-то попадется в любом случае.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1893