Сегодня день сумасшедших водил - это потому что все ГАЙцы на межигорье ? вот так началось утро : http://youtu.be/Z3PWgyb0uj4 продолжалось не менее жестко .. ну вы наверно в курсе ...
1) на 1:49 БЧЖ (рекстон?) попер назустріч камазу, що робить поворот ліворуч по своїй головній. Щось у мене легке дежавю %-) Може це якась пошесть? І воно заразно? 2) де ви такі обіди берете?
Рекомендую смотреть начиная с 1:51 Кино о чутком и спешащем водителе Миксера (умеющем ездить исключительно в левой полосе), о ещё более спешащем водителе (наверно бетмене) во внедорожнике . и о через чур вежливом водителе белой пузотёрки... Я поспешил от соседства с такими водителями удалиться ...
Zeallot 14.01.2014 14:13 пишет: Рекомендую смотреть начиная с 1:51 Кино о чутком и спешащем водителе Миксера (умеющем ездить исключительно в левой полосе), о ещё более спешащем водителе (наверно бетмене) во внедорожнике . и о через чур вежливом водителе белой пузотёрки... Я поспешил от соседства с такими водителями удалиться ...
Еще ко всему перечисленному в придачу ползущий под горку возле ДВС Инфинити. Он типа в левой полосе и никому не мешает. Мешает, например легковушке с прицепом. Тому пришлось оттормозится, и тянутся вместе с ним.
Zeallot 14.01.2014 14:13 пишет: Рекомендую смотреть начиная с 1:51 Кино о чутком и спешащем водителе Миксера (умеющем ездить исключительно в левой полосе), о ещё более спешащем водителе (наверно бетмене) во внедорожнике . и о через чур вежливом водителе белой пузотёрки... Я поспешил от соседства с такими водителями удалиться ...
Если смотреть с 1,51, то почему выкладывать столь большое кино ни о чем? почему не урезать? почему сразу не предупредить?
по сути... Джип пролетал потому что его пропускал легковик белый... видно долго пропускал, потому и поехал... прав или не прав, но лезть бетономешалка поверх белого не имела права.
Водитель "Миксера" ушел на левую полосу, т.к. ему было поворачивать.... Если Вам уж очень хотелось, - в чем проблема была опередить по правой... Уже не обгон по ПДР, - можно...
Водитель "пузотерки белой" протупил видно и знак не увидел что на главной.... Но поступил по ПДР, - если не уверен что ты на главной, считай что ты на второстепенке... Есть такой пункт...