Всё, больше я не ВАЗовод... Передал своего верного товарища в другие руки. Долго плакал и хныкал, но такова суровость жизни. Зато знания и опыт остались, могу делиться. Всем удачи.
Сочувствую и поздравляю .Машина,как женщина.Любишь,пока не понравилась другая . А корейские опеля тоже машины,правда на любителя,что-то есть в них гнусмановское,так что-ли. Удачи на пути автосовершенства.
В ответ на: А кто запрещает любить двух и более, женщин сразу?
Никто не запрещает .И судя по подписи,дядя Phan так и делал...пока не выгнал Матрену Ивановну .Не вынес,видать,такого расклада.А кореянки ,они инфантильные какие-то,не темпераментные .
В ответ на: Если несекрет за сколько отдал? знакомый продаёт такое чудо хочет прицениться...
Врядли у твоего друга "такое" чудо: ВАЗ 21103 (седан) Год выпуска: 2003 (я один хозяин) Цвет: Амулет (тёмно-зелёный металик) Пробег: 22тыс.км (сервисная книжка) Описание (+ доп.опции): - 1.5i 16V чип-тюнинг (минимальный городской расход 5.2л/100км) - легкосплавные диски KM 14" - резина Pirelli P6000 + Nokian NRT2 (или NRH2, не вспомню) - растяжка с доп. задней подушкой двигателя - доп. передняя подушка двигателя - усилитель рулевой рейки - электро стеклоподъёмники - графический ЖКТ маршрутный компютер БК-12 Престиж(полный контроль) - полная звуко/вибро изоляция салона и торпедо - фронтальная аккустика - компонентная двухполосная DLS R6A (на подиумах) - тыльная - двухобмоточный саб 12" на двух усилителях - головное уст-во CD/MP3 - велюр (немного кожи) - коврики салона и багажника - тонировка - антикор и подкрылки из салона - сигнализация, цз, иммобилайзер, гарант - защита двигателя - каталитический нейтрализатор - доп. головной свет (ПТФ по 60Вт) - вентилируемые тормозные диски Lucas + колодки Lucas - лямбда зонд, ДМРВ и свечи 3-х лепестковые Bosch - лампы головного света Philips +50 это что помню, а вообще мелочей еще больше: типа отрицательного угла задних колёс, все заменяемые запчасти менялись на самые дорогие импортные, так что всё и не вспомню, а их там хватало (одна из причин смены авто). Ну а отдал - уже не секрет, просил 7900, сторговали за 7650 первые желающие по объявлению. Звонили еще, но я уже был настроен. А новые голые и еще глючные оказывается по 9000 уже... Ужас. PS. От ВАЗа мне не хватает только клиренса.
Спасибо Но птичку жалко (не по деньгам, а по тому, сколько я души в неё вложил)
В ответ на:
PS Где нексию брал и по чем?
Эт от друга по наследству. Еще зимой. Дешевле чем сейчас. Машина - супер. За полгода внеплановые расходы - 20грн Остальное бензин и расходники (масло+фильтры).