owner_kiev 15.01.2014 15:58 пишет: случайно не конецжоппы мира Троещины?
Она самая)
знакомое место. мой малой получал звиздов по началу, когда полз в гамназию Троещина. потом исключительно под землей перемещался. сейчас младшего в бассейн там во дворах водим - олени каждый раз втупую ломятся через дорогу. Точно Дунклады
owner_kiev 15.01.2014 15:58 пишет: случайно не конецжоппы мира Троещины?
Она самая)
знакомое место. мой малой получал звиздов по началу, когда полз в гамназию Троещина. потом исключительно под землей перемещался. сейчас младшего в бассейн там во дворах водим - олени каждый раз втупую ломятся через дорогу. Точно Дунклады
В 301? А в гимназии теперешний студент учился, терпения хватило на 9 классов)
В 301? А в гимназии теперешний студент учился, терпения хватило на 9 классов)
да. а про говназию у меня отдельное мнение моего хватило до седьмого класса, хотя по конкурсу он был четвертым или пятым при поступлении, а дальше - отбирали самых самых, а все свелось к банальному "дайденех". перевели мы нашего в МАУП и он свободно после нее учится на бюджете в КПИ. извините за офф.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
Re: Бессмертные олени
[Re: serg198] 16 января 2014 в 12:37
Позовите мешканца тротуара, он расскажет шо они все перлись в аптеку бо им резко стало плохо и сигналить не есть хорошо, это может напугать жильцов близлежащих домов.