autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ВЩ1983 | ЕGOист **
Re: Подарки (+)
[Re: HEADLINER младший] 16 сентября 2005 в 12:01
В ответ на:

Я на словах подарил, но искренне - ткнул пальцем в небо - говорю: вот ту, хочешь? Она: АГА! Я ей: ДАРЮ! Забирай! Она теперь твоя

И что она ответила?
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: ВЩ1983] 16 сентября 2005 в 12:13
Сказала, что когда мы будем оказываться в разных городах, то в одно время будем смотреть на эту звезду и думать друг о друге О, такэ!
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: HEADLINER младший] 16 сентября 2005 в 13:38
В ответ на:

Сказала, что когда мы будем оказываться в разных городах, то в одно время будем смотреть на эту звезду и думать друг о друге О, такэ!

Я думаю если ты не показал ей какой-нить созвездие то обычную звезду она вряд ли запомнит... На следующий день тыкнет в небо пальцем не туда... ты ж не в телескоп показывал...
Lavina | старожил ****
[Re: ВЩ1983] 16 сентября 2005 в 14:28
В ответ на:

---------------------------------------------------------------------------
Я думаю если ты не показал ей какой-нить созвездие то обычную звезду она вряд ли запомнит... На следующий день тыкнет в небо пальцем не туда... ты ж не в телескоп показывал...

Так а какая фиг разница, запомнит она звезду или не запомнит? Главное, чтобы они оба не забыли, о ком думать во время созерцания неба
Душевный такой подарок, мне бы понравилось!
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1765