DanteLexus 04.02.2014 11:17 пишет: спасибо за Данелию. скачал 2 книги Данелии и книгу Фоззи, ну думаю прочитаю сначала Данелию, потом Фоззи - решил именно в таком порядке, потому что думал, что Данелию будет скучновато: автобиография, воспоминания и прочее. Блин, зачитался. Такая светлая добрая позитивная книга, с легкой улыбкой читается (начал с Безбилетного пассажира)
это одни из немногих книг, которые я перечитывал несколько раз. Очень поднимают настроение.
А.Никонов "Ху&вая книга". Книга о безбашенных студенческих временах, возможно многим будет близка. Много ненормативной лексики. Для полного понимания старайтесь качать с авторскими иллюстрациями и графиками. З.Ы. А флибуста в очередной раз не работает?
Всеволод Нестайко "Тореадори з Васюківки". Книжка вроде как детская, но я прочла ее на одном дыхании пару лет назад. Читается легко, быстро, и в какой-то момент ловишь себя на том, что улыбаешься при чтении. Полностью возвращает в детство, особенно, если вы выросли во времена СССР. Единственный нюанс: читать обязательно на украинском языке!!!
pokupatel 06.02.2014 09:11 пишет: А.Никонов "Ху&вая книга". Книга о безбашенных студенческих временах, возможно многим будет близка. Много ненормативной лексики. Для полного понимания старайтесь качать с авторскими иллюстрациями и графиками. З.Ы. А флибуста в очередной раз не работает?
Прочитал. Двойственное впечатление. Картинки студенческой жизни попадаются вполне жизненные, я практически в те же времена учился. Ну понятно слегка приукрашенные и преувеличенные. С другой стороны, как-то книгой назвать трудно, скорее студенческий треп в пивбаре на уровне 2-го курса, а автору в момент написания было в районе 30-ника. Ну и это воспевание мата, словарь мата, чисто русское....у нас обычно упивались матюками первые два-три года после отъезда от родителей, а потом оно как-то надоедало и входило в нормальное русло.
keen 20.01.2014 11:48 пишет: Почитай Г.Данелия: "Тостуемый пьет до дна" и "Безбилетный пассажир". Книги автобиграфичные, но хорошего юмора там выше крыши.
keen 20.01.2014 11:48 пишет: Почитай Г.Данелия: "Тостуемый пьет до дна" и "Безбилетный пассажир". Книги автобиграфичные, но хорошего юмора там выше крыши.