У зинки, почему то, реально громкий звук дизеля. Не знаю, чем это обусловлено, но громче чем у ВАГов точно.
у вагов тракторы нормально так дырчат
Дизель N47 на БМВ начинает доставать грохотом на холостых тыщ после 100. Только грохот этот не совсем дизельный - в нем цепи грм вытягиваются, а учитывая что расположены они на маховике (т.е. грубо говоря практицки за панелью приборов) - слышно их очень хорошо. а до этого - очень тихо даже в такой лушпайке как "1"
У зинки, почему то, реально громкий звук дизеля. Не знаю, чем это обусловлено, но громче чем у ВАГов точно.
у вагов тракторы нормально так дырчат
Та нормальний звук абсолютно, не можу сказати щоб на 3ці він мені заважав чи здавався ну чимось таким занадто гучним, а іноді навіть приємно його чути коли "тапок в пол". Хоча мабуть у всіх різні "стандарти".
П.С. думаю, що 1 і 3 не сильно відрізняються по шумці
"Нам дали возможность попробовать и BMW 120d со слегка модернизированным двухлитровым турбодизелем. Топ-модель прежде всего поражает тракторным звуком, который я успел, честно говоря, подзабыть. В том числе и благодаря усилиям инженеров BMW, чьи дизельные моторы отличаются рафинированным характером. Увы, не этот и не здесь. Странно: а немцы говорили, что уделили особое внимание звукоизоляции моторного отсека. Впрочем, то же самое они говорили и про колёсные арки, а стук мелких камешков раздаётся снизу очень задорно."
"Нам дали возможность попробовать и BMW 120d со слегка модернизированным двухлитровым турбодизелем. Топ-модель прежде всего поражает тракторным звуком, который я успел, честно говоря, подзабыть. В том числе и благодаря усилиям инженеров BMW, чьи дизельные моторы отличаются рафинированным характером. Увы, не этот и не здесь. Странно: а немцы говорили, что уделили особое внимание звукоизоляции моторного отсека. Впрочем, то же самое они говорили и про колёсные арки, а стук мелких камешков раздаётся снизу очень задорно." F http://www.drive.ru/bmw/drive-test/2011/07/29/4256257/tolerantnost.html
Вони не пишуть там порівняння з 3ю серією) автору краще всього проїхатися самому і зрозуміти чи підходить. P.S. я сам вибирав перше з хетчів, одиничку розглядав, а тоді Коли побачив ціни на 3 трошки почекав і взяв її:) може і автору варто так
Вони не пишуть там порівняння з 3ю серією) автору краще всього проїхатися самому і зрозуміти чи підходить. P.S. я сам вибирав перше з хетчів, одиничку розглядав, а тоді Коли побачив ціни на 3 трошки почекав і взяв її може і автору варто так
там же... "Мне как владельцу «трёшки» не привыкать к определённой грубости интерьеров BMW. Но когда я сажусь, скажем, из Audi A4 в A3 Sportback или даже в Audi A1, субъективное ощущение качества в салоне меняется не столь значительно, как в случае с первой серией. Мы сейчас не говорим про дизайн как таковой — у Даниэля Майерля получилось как минимум нескучно; по сравнению с его работой салон моего автомобиля уныл. И на фоне предшественницы новая машина внутри взрослее и дороже. Но в том, что касается материалов, «единичка» и на вид, и на ощупь заметно дешевле «трёшки». Да, верхняя часть передней панели мягкая и хороши усилия на кнопках-ручечках... Однако, в то время как «кольца» стараются следовать парадигме «нет дорогих и дешёвых Audi — есть большие и маленькие», первая серия остаётся именно бюджетным BMW. И никакими опциями это не маскируется."
Вони не пишуть там порівняння з 3ю серією) автору краще всього проїхатися самому і зрозуміти чи підходить. P.S. я сам вибирав перше з хетчів, одиничку розглядав, а тоді Коли побачив ціни на 3 трошки почекав і взяв її може і автору варто так
там же... "Мне как владельцу «трёшки» не привыкать к определённой грубости интерьеров BMW. Но когда я сажусь, скажем, из Audi A4 в A3 Sportback или даже в Audi A1, субъективное ощущение качества в салоне меняется не столь значительно, как в случае с первой серией. Мы сейчас не говорим про дизайн как таковой — у Даниэля Майерля получилось как минимум нескучно; по сравнению с его работой салон моего автомобиля уныл. И на фоне предшественницы новая машина внутри взрослее и дороже. Но в том, что касается материалов, «единичка» и на вид, и на ощупь заметно дешевле «трёшки». Да, верхняя часть передней панели мягкая и хороши усилия на кнопках-ручечках... Однако, в то время как «кольца» стараются следовать парадигме «нет дорогих и дешёвых Audi — есть большие и маленькие», первая серия остаётся именно бюджетным BMW. И никакими опциями это не маскируется."
Починаючи з першого мого посту в цій темі я писав ЛИШЕ за шумку. А те що ви почали мене цитувати і прив'язали мої пости якимось магічним чином до дизайну - то вже ваші особисті "проблеми"
Починаючи з першого мого посту в цій темі я писав ЛИШЕ за шумку. А те що ви почали мене цитувати і прив'язали мої пости якимось магічним чином до дизайну - то вже ваші особисті "проблеми"
Попробуем еще раз... "Мне как владельцу «трёшки»... Но в том, что касается материалов, «единичка» и на вид, и на ощупь заметно дешевле «трёшки»... ... первая серия остаётся именно бюджетным BMW. И никакими опциями это не маскируется...
...прежде всего поражает тракторным звуком... ...инженеров BMW, чьи дизельные моторы отличаются рафинированным характером. Увы, не этот и не здесь..."
И про дизайн :
"Странно: а немцы говорили, что уделили особое внимание звукоизоляции моторного отсека. Впрочем, то же самое они говорили и про колёсные арки, а стук мелких камешков раздаётся снизу очень задорно"
Попробуем еще раз... "Мне как владельцу «трёшки»... Но в том, что касается материалов, «единичка» и на вид, и на ощупь заметно дешевле «трёшки»... ... первая серия остаётся именно бюджетным BMW. И никакими опциями это не маскируется...
...прежде всего поражает тракторным звуком... ...инженеров BMW, чьи дизельные моторы отличаются рафинированным характером. Увы, не этот и не здесь..."
И про дизайн :
"Странно: а немцы говорили, что уделили особое внимание звукоизоляции моторного отсека. Впрочем, то же самое они говорили и про колёсные арки, а стук мелких камешков раздаётся снизу очень задорно"
Єдине, що стосувалося моїх постів це "тракторний звук" і саме як у відповідь на це я писав, що автору варто самому спробувати може в порівнянні з тим на чому він їздить, чи пробував їздити, вона здастся тихою. Бо все дуже відносно, і те що автору статті 1 здалася набагато шумнішою в порівнянні з його авто( кожен своє болото хвалить ) не значить, що справді все так і є, чи у такому ж степені, бо, особисто я, такої разючої різниці не помітив, правда це і було рік тому коли лиш вибирав авто. А всі інші цитати про "вид, ощупь" матеріалів якось не дуже стосуються шумки, хіба що просто теми вибору авто. П.С. Ви б самі поїхали на тестдрайв і спробували 1 і 3ку а тоді написали свої враження щодо разючої різниці шумоізоляції
Karae 22.01.2014 14:18 пишет: ... П.С. Ви б самі поїхали на тестдрайв і спробували 1 і 3ку а тоді написали свої враження щодо разючої різниці шумоізоляції
Я там выше писал, что 1-ку не дают на тест-драйв. Про 3-ку не знаю, но она явно за моим бюджетом.
Karae 22.01.2014 14:18 пишет: ... П.С. Ви б самі поїхали на тестдрайв і спробували 1 і 3ку а тоді написали свої враження щодо разючої різниці шумоізоляції
Я там выше писал, что 1-ку не дают на тест-драйв. Про 3-ку не знаю, но она явно за моим бюджетом.
Karae 22.01.2014 14:33 пишет: Це на лепсе? Може в іншому салоні є.
На Лепсе ее нет вообще даже чтобы посмотреть. Есть только один экземпляр на Кнстантиновской, стоит она не в салоне - на улице. Кататься на нем не дают.