autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
markush | конь в пальто ***
Re: BMW 116d
[Re: Mookker] 21 января 2014 в 12:52
Mookker 21.01.2014 12:00 пишет:

Cartman 21.01.2014 11:59 пишет:

Mookker 21.01.2014 11:57 пишет:

т.е. на бмв звук дизеля уже не бесит?

У зинки, почему то, реально громкий звук дизеля. Не знаю, чем это обусловлено, но громче чем у ВАГов точно.

у вагов тракторы нормально так дырчат

Дизель N47 на БМВ начинает доставать грохотом на холостых тыщ после 100. Только грохот этот не совсем дизельный - в нем цепи грм вытягиваются, а учитывая что расположены они на маховике (т.е. грубо говоря практицки за панелью приборов) - слышно их очень хорошо.
а до этого - очень тихо даже в такой лушпайке как "1"
Змінено markush (12:52 21/01/2014)
Karae | старожил *
[Re: Mookker] 21 января 2014 в 22:45
Mookker 21.01.2014 12:00 пишет:

Cartman 21.01.2014 11:59 пишет:

Mookker 21.01.2014 11:57 пишет:

т.е. на бмв звук дизеля уже не бесит?

У зинки, почему то, реально громкий звук дизеля. Не знаю, чем это обусловлено, но громче чем у ВАГов точно.

у вагов тракторы нормально так дырчат

Та нормальний звук абсолютно, не можу сказати щоб на 3ці він мені заважав чи здавався ну чимось таким занадто гучним, а іноді навіть приємно його чути коли "тапок в пол".
Хоча мабуть у всіх різні "стандарти".

П.С. думаю, що 1 і 3 не сильно відрізняються по шумці
jekich | Супер писатель! **
[Re: Karae] 21 января 2014 в 23:56
Karae 21.01.2014 22:45 пишет:

"Нам дали возможность попробовать и BMW 120d со слегка модернизированным двухлитровым турбодизелем. Топ-модель прежде всего поражает тракторным звуком, который я успел, честно говоря, подзабыть. В том числе и благодаря усилиям инженеров BMW, чьи дизельные моторы отличаются рафинированным характером. Увы, не этот и не здесь. Странно: а немцы говорили, что уделили особое внимание звукоизоляции моторного отсека. Впрочем, то же самое они говорили и про колёсные арки, а стук мелких камешков раздаётся снизу очень задорно."

http://www.drive.ru/bmw/drive-test/2011/07/29/4256257/tolerantnost.html
Karae | старожил *
[Re: jekich] 22 января 2014 в 12:03
jekich 21.01.2014 23:56 пишет:

Karae 21.01.2014 22:45 пишет:

"Нам дали возможность попробовать и BMW 120d со слегка модернизированным двухлитровым турбодизелем. Топ-модель прежде всего поражает тракторным звуком, который я успел, честно говоря, подзабыть. В том числе и благодаря усилиям инженеров BMW, чьи дизельные моторы отличаются рафинированным характером. Увы, не этот и не здесь. Странно: а немцы говорили, что уделили особое внимание звукоизоляции моторного отсека. Впрочем, то же самое они говорили и про колёсные арки, а стук мелких камешков раздаётся снизу очень задорно."
F
http://www.drive.ru/bmw/drive-test/2011/07/29/4256257/tolerantnost.html

Вони не пишуть там порівняння з 3ю серією) автору краще всього проїхатися самому і зрозуміти чи підходить.
P.S. я сам вибирав перше з хетчів, одиничку розглядав, а тоді Коли побачив ціни на 3 трошки почекав і взяв її:) може і автору варто так
[Re: Karae] 22 января 2014 в 12:13
Karae 22.01.2014 12:03 пишет:

Вони не пишуть там порівняння з 3ю серією) автору краще всього проїхатися самому і зрозуміти чи підходить.
P.S. я сам вибирав перше з хетчів, одиничку розглядав, а тоді Коли побачив ціни на 3 трошки почекав і взяв її може і автору варто так

там же...
"Мне как владельцу «трёшки» не привыкать к определённой грубости интерьеров BMW. Но когда я сажусь, скажем, из Audi A4 в A3 Sportback или даже в Audi A1, субъективное ощущение качества в салоне меняется не столь значительно, как в случае с первой серией. Мы сейчас не говорим про дизайн как таковой — у Даниэля Майерля получилось как минимум нескучно; по сравнению с его работой салон моего автомобиля уныл. И на фоне предшественницы новая машина внутри взрослее и дороже. Но в том, что касается материалов, «единичка» и на вид, и на ощупь заметно дешевле «трёшки». Да, верхняя часть передней панели мягкая и хороши усилия на кнопках-ручечках... Однако, в то время как «кольца» стараются следовать парадигме «нет дорогих и дешёвых Audi — есть большие и маленькие», первая серия остаётся именно бюджетным BMW. И никакими опциями это не маскируется."
Karae | старожил *
[Re: jekich] 22 января 2014 в 12:48
jekich 22.01.2014 12:13 пишет:

Karae 22.01.2014 12:03 пишет:

P.S. я сам вибирав перше з хетчів, одиничку розглядав, а тоді Коли побачив ціни на 3 трошки почекав і взяв її може і автору варто так

там же...
"Мне как владельцу «трёшки» не привыкать к определённой грубости интерьеров BMW. Но когда я сажусь, скажем, из Audi A4 в A3 Sportback или даже в Audi A1, субъективное ощущение качества в салоне меняется не столь значительно, как в случае с первой серией. Мы сейчас не говорим про дизайн как таковой — у Даниэля Майерля получилось как минимум нескучно; по сравнению с его работой салон моего автомобиля уныл. И на фоне предшественницы новая машина внутри взрослее и дороже. Но в том, что касается материалов, «единичка» и на вид, и на ощупь заметно дешевле «трёшки». Да, верхняя часть передней панели мягкая и хороши усилия на кнопках-ручечках... Однако, в то время как «кольца» стараются следовать парадигме «нет дорогих и дешёвых Audi — есть большие и маленькие», первая серия остаётся именно бюджетным BMW. И никакими опциями это не маскируется."

Я думав ми говоримо про шумку, а не дизайн
Змінено Karae (12:49 22/01/2014)
[Re: Karae] 22 января 2014 в 13:12
Karae 22.01.2014 12:48 пишет:

Из двух копипастов вычленил самое важное
Karae | старожил *
[Re: jekich] 22 января 2014 в 13:21
jekich 22.01.2014 13:12 пишет:

Karae 22.01.2014 12:48 пишет:

Из двух копипастов вычленил самое важное

Починаючи з першого мого посту в цій темі я писав ЛИШЕ за шумку. А те що ви почали мене цитувати і прив'язали мої пости якимось магічним чином до дизайну - то вже ваші особисті "проблеми"
[Re: Karae] 22 января 2014 в 13:28
Karae 22.01.2014 13:21 пишет:

Починаючи з першого мого посту в цій темі я писав ЛИШЕ за шумку. А те що ви почали мене цитувати і прив'язали мої пости якимось магічним чином до дизайну - то вже ваші особисті "проблеми"

Попробуем еще раз...
"Мне как владельцу «трёшки»...
Но в том, что касается материалов, «единичка» и на вид, и на ощупь заметно дешевле «трёшки»...
... первая серия остаётся именно бюджетным BMW. И никакими опциями это не маскируется...

...прежде всего поражает тракторным звуком...
...инженеров BMW, чьи дизельные моторы отличаются рафинированным характером. Увы, не этот и не здесь..."

И про дизайн :

"Странно: а немцы говорили, что уделили особое внимание звукоизоляции моторного отсека. Впрочем, то же самое они говорили и про колёсные арки, а стук мелких камешков раздаётся снизу очень задорно"
Karae | старожил *
[Re: jekich] 22 января 2014 в 14:18
jekich 22.01.2014 13:28 пишет:

Karae 22.01.2014 13:21 пишет:

Попробуем еще раз...
"Мне как владельцу «трёшки»...
Но в том, что касается материалов, «единичка» и на вид, и на ощупь заметно дешевле «трёшки»...
... первая серия остаётся именно бюджетным BMW. И никакими опциями это не маскируется...

...прежде всего поражает тракторным звуком...
...инженеров BMW, чьи дизельные моторы отличаются рафинированным характером. Увы, не этот и не здесь..."

И про дизайн :

"Странно: а немцы говорили, что уделили особое внимание звукоизоляции моторного отсека. Впрочем, то же самое они говорили и про колёсные арки, а стук мелких камешков раздаётся снизу очень задорно"

Єдине, що стосувалося моїх постів це "тракторний звук" і саме як у відповідь на це я писав, що автору варто самому спробувати може в порівнянні з тим на чому він їздить, чи пробував їздити, вона здастся тихою. Бо все дуже відносно, і те що автору статті 1 здалася набагато шумнішою в порівнянні з його авто( кожен своє болото хвалить ) не значить, що справді все так і є, чи у такому ж степені, бо, особисто я, такої разючої різниці не помітив, правда це і було рік тому коли лиш вибирав авто.
А всі інші цитати про "вид, ощупь" матеріалів якось не дуже стосуються шумки, хіба що просто теми вибору авто.
П.С. Ви б самі поїхали на тестдрайв і спробували 1 і 3ку а тоді написали свої враження щодо разючої різниці шумоізоляції
Змінено Karae (14:19 22/01/2014)
Rever | СуперСтар **
[Re: Karae] 22 января 2014 в 14:30
Karae 22.01.2014 14:18 пишет:

...
П.С. Ви б самі поїхали на тестдрайв і спробували 1 і 3ку а тоді написали свої враження щодо разючої різниці шумоізоляції

Я там выше писал, что 1-ку не дают на тест-драйв. Про 3-ку не знаю, но она явно за моим бюджетом.
Karae | старожил *
[Re: Rever] 22 января 2014 в 14:33
Rever 22.01.2014 14:30 пишет:

...

Я там выше писал, что 1-ку не дают на тест-драйв. Про 3-ку не знаю, но она явно за моим бюджетом.

Це на лепсе? Може в іншому салоні є.
Rever | СуперСтар **
[Re: Karae] 22 января 2014 в 14:35
Karae 22.01.2014 14:33 пишет:

Це на лепсе? Може в іншому салоні є.

На Лепсе ее нет вообще даже чтобы посмотреть. Есть только один экземпляр на Кнстантиновской, стоит она не в салоне - на улице. Кататься на нем не дают.
[Re: Karae] 22 января 2014 в 14:45

ладно, ниочем... легендарную тройку сравнивать с ширпотребом единицей Итак все понятно.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 144 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14252