Вчера вечером спустился по Грушевского и остановился перед пешиходным переходом который находится перед Европейской площадью, чтобы пробустить пешихода девушку, за мной следом спускалось авто. Я остановился, девушка пошла по переходу, авто с зади перестраивается левее и пролетает переход чудом не зацепив девушку, умчалось в сторону Почтовой площади. Но самое интиресное оказалось что на этом авто были синие номера! Серибристый VW Passat.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Ну если уже и менты такое творят
[Re: Hawk] 15 сентября 2005 в 09:59
Хм... коллега... а Вы уверены, что на синьках ездят тока эцилопы? ИМХО синьки давно пошли в народ... бо наш народ не переделаешь никаким Луценко...
А по-моему они всегда такое творили. И через двойную сплошную по встречке, и на красный свет, и разгоняли пешеходов на переходе резким фа-фа... Так что ты меня не удивил... К сожалению.
Это бывшие машины МВД (ранее раскулаченые Луценко) и розданые вместе с номерами по разным ведомствам...Но ездит основная масса этих шумахеров - просто караул
Тю, так нормальная ситуация... Постоянно вижу как они нарушают, к примеру: 2 машинки стоят на красный, они по встречке и вперёд, что б не ждать. На Героев Сталинграда, там где пешеходные переходы постоянно такая картина, хоть бы мигалки включали для разнообразия: типа срочный вызов А потом вечером под West Line-ом становятся с жезлами и тормозят простой народ, который с них же пример и берёт...
В ответ на: Первый раз слышу. Не видел ни одной машины на ночной парковке или в гаражах с синими номерами.
У нас на стоянке такие имеются... Номера такие синенькие - синенькие Кстати, один из них - белый фольц. А, вообще, в городе недавно видела тоётку ярис с синими номерами... Интересно, с каких это пор наша доблесная милиция пересела на такие маленькие машинки?
У них были включены спец сигналы? Нет?! - в При невключенных спецсигналах они такие же участники дорожного движения как все остальные! И номера здесь не причем! - они такого права не дают!
Я дам свой постоянный совет - звони 02 и сообщай номер синьки. Я так пару раз делал. Не знаю, аукнется это чем-то ему или нет, но диспетчер не посылал и благодарил за информацию.
Только что наблюдал ситуацию: Бортовая ГАЗель с СИНИМИ НОМЕРАМИ толи 2466 толи 2406, остановилась пропустить двух девушек на пешеходном переходе. Только девченки ступают на проезжую часть, как этот дибил на ГАЗеле рвет с места. Девки в испуге назад! Дибил по тормозам, и ждет пока они снова начнут переходить улицу. И так 3 раза, пока недовел девченок до истерики и ругани!!! Присмотрелся. В кабине было 3 дибила моложавых, совсем ненапоминающих милицию. Точнее какието грузчики-шофера. Типа развликаются. Остается вопрос, кто им выдал СИНИЕ НОМЕРА, и какое при этом им напутствие да л!