autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Предложение по заветной кнопочке. Модерам сильно облегчи

vovast | подсевший на форум *
16 января 2014 в 02:04
т жизнь. Суть такова - я не знаю форму появления в поле зрения модератора очередной жалобы, но думаю нужно устроить такой себе " транзитный сервер"тм в виде того, чтобы эти жалобы модеры видели только когда их наберется приличное количество. В идеале штук 7. Но минимум -три. Почему? Потому что к персен и прочим новопассит- нуждающимся юзверям что княпчут заветную кнопочку постоянно обязательно в паре присоединится кто-нить сочуствующий или состоящий в той же бригаде. А вот третья жалоба от уже наверняка кого-то независимого и незаинтересованного, который увидит в чьих то буквах что-то нарушающее правила. Плюсы очевидны- модерам раз во много убавится ненужной работы. А некоторые индивидуумы перестанут играть с модераторами как Павлов со саоими собачками
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: vovast] 16 января 2014 в 11:28
vovast 16.01.2014 02:04 пишет:

т жизнь. Суть такова - я не знаю форму появления в поле зрения модератора очередной жалобы, но думаю нужно устроить такой себе " транзитный сервер"тм в виде того, чтобы эти жалобы модеры видели только когда их наберется приличное количество. В идеале штук 7. Но минимум -три. Почему? Потому что к персен и прочим новопассит- нуждающимся юзверям что княпчут заветную кнопочку постоянно обязательно в паре присоединится кто-нить сочуствующий или состоящий в той же бригаде. А вот третья жалоба от уже наверняка кого-то независимого и незаинтересованного, который увидит в чьих то буквах что-то нарушающее правила. Плюсы очевидны- модерам раз во много убавится ненужной работы. А некоторые индивидуумы перестанут играть с модераторами как Павлов со саоими собачками

есть два варианта-либо кто то сливает модерскую личку, либо кто то сломал модера... По сути-бред...
TUZZIK | V.I.P **
Re: Предложение по заветной кнопочке. Модерам сильно облегчи
[Re: vovast] 16 января 2014 в 11:30
vovast 16.01.2014 02:04 пишет:

полтинник | Пионэр **
[Re: vovast] 16 января 2014 в 15:02
лучше счетчик жалоб прикрутить к каждому сообщению, шоб наглядней отморозок был виден (или наоборот - сколько диссонантов собралось )
Jozef | энтузиаст *
[Re: vovast] 16 января 2014 в 15:03
А скайпы, аськи и пр. уже поотменяли? Что мешает людям из одной бригады связаться друг с другом и завалить модера десятком жалоб на одно и то же?
Lacett | Шашечник *
[Re: Jozef] 16 января 2014 в 15:05
Jozef 16.01.2014 15:03 пишет:

завалить модера

[Re: полтинник] 16 января 2014 в 16:24
полтинник 16.01.2014 15:02 пишет:

лучше счетчик жалоб прикрутить к каждому сообщению, шоб наглядней отморозок был виден (или наоборот - сколько диссонантов собралось )

почему сразу отморозок? а если тема-говнянная и в ней куча троллей, которые через слово нарушают правила? А модер он тоже человек-ему поспать надо... и сразу ярлык-отморозок... мда
[Re: Lacett] 16 января 2014 в 16:24
Lacett 16.01.2014 15:05 пишет:

Jozef 16.01.2014 15:03 пишет:

завалить модера

UstiM | *** Адміністратор
[Re: vovast] 16 января 2014 в 16:27
за предложение конечно спасибо.

есть механизм уведомлений, отображающий ситуацию и вроде его модераторам хватает. Ну а если мало, они сами и попросят что там добавить.
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1342