Предложение по заветной кнопочке. Модерам сильно облегчи
16 января 2014 в 02:04
т жизнь. Суть такова - я не знаю форму появления в поле зрения модератора очередной жалобы, но думаю нужно устроить такой себе " транзитный сервер"тм в виде того, чтобы эти жалобы модеры видели только когда их наберется приличное количество. В идеале штук 7. Но минимум -три. Почему? Потому что к персен и прочим новопассит- нуждающимся юзверям что княпчут заветную кнопочку постоянно обязательно в паре присоединится кто-нить сочуствующий или состоящий в той же бригаде. А вот третья жалоба от уже наверняка кого-то независимого и незаинтересованного, который увидит в чьих то буквах что-то нарушающее правила. Плюсы очевидны- модерам раз во много убавится ненужной работы. А некоторые индивидуумы перестанут играть с модераторами как Павлов со саоими собачками
[Re: vovast] 16 января 2014 в 11:28
vovast 16.01.2014 02:04 пишет: т жизнь. Суть такова - я не знаю форму появления в поле зрения модератора очередной жалобы, но думаю нужно устроить такой себе " транзитный сервер"тм в виде того, чтобы эти жалобы модеры видели только когда их наберется приличное количество. В идеале штук 7. Но минимум -три. Почему? Потому что к персен и прочим новопассит- нуждающимся юзверям что княпчут заветную кнопочку постоянно обязательно в паре присоединится кто-нить сочуствующий или состоящий в той же бригаде. А вот третья жалоба от уже наверняка кого-то независимого и незаинтересованного, который увидит в чьих то буквах что-то нарушающее правила. Плюсы очевидны- модерам раз во много убавится ненужной работы. А некоторые индивидуумы перестанут играть с модераторами как Павлов со саоими собачками
есть два варианта-либо кто то сливает модерскую личку, либо кто то сломал модера... По сути-бред...
Re: Предложение по заветной кнопочке. Модерам сильно облегчи
[Re: vovast] 16 января 2014 в 11:30
vovast 16.01.2014 02:04 пишет: т жизнь. Суть такова - я не знаю форму появления в поле зрения модератора очередной жалобы, но думаю нужно устроить такой себе " транзитный сервер"тм в виде того, чтобы эти жалобы модеры видели только когда их наберется приличное количество. В идеале штук 7. Но минимум -три. Почему? Потому что к персен и прочим новопассит- нуждающимся юзверям что княпчут заветную кнопочку постоянно обязательно в паре присоединится кто-нить сочуствующий или состоящий в той же бригаде. А вот третья жалоба от уже наверняка кого-то независимого и незаинтересованного, который увидит в чьих то буквах что-то нарушающее правила. Плюсы очевидны- модерам раз во много убавится ненужной работы. А некоторые индивидуумы перестанут играть с модераторами как Павлов со саоими собачками
[Re: полтинник] 16 января 2014 в 16:24
полтинник 16.01.2014 15:02 пишет: лучше счетчик жалоб прикрутить к каждому сообщению, шоб наглядней отморозок был виден (или наоборот - сколько диссонантов собралось )
почему сразу отморозок? а если тема-говнянная и в ней куча троллей, которые через слово нарушают правила? А модер он тоже человек-ему поспать надо... и сразу ярлык-отморозок... мда