autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Проф.чистка зубов и электрощетки (2/2)

Мирослав | Супер писатель! ***
Re: Проф.чистка зубов и электрощетки
[Re: San40S] 23 января 2014 в 16:14
San40S 23.01.2014 16:09 пишет:

Спрашивал о смена насадок не с точки зрения износа, а гигиены
А к этой портативной, сменные насадки все одинаковые или есть разные, для разных "работ"? (я поищу, но может уже задавались вопросом)

В плане гигиены все хорошо. Сама насадка из пластика, с зубами / деснами прямо не контактирует. Грязью не забивается.

В портативном варианте насадки, вроде, однотипные.
San40S | V.I.P **
[Re: lua] 23 января 2014 в 16:27
lua 23.01.2014 16:11 пишет:

Как правило,внутренние поверхности никто не чистит.Я уже молчу про флоссы и ирригаторы

Не правильно чистят и не чистят вообще - вещи как бы разные. Вы писали, что Ваши клиенты неправильно чистили зубы и был внутренний налет, а потом начали чистить правильно
San40S | V.I.P **
[Re: Мирослав] 23 января 2014 в 16:53
Мирослав 23.01.2014 16:14 пишет:

San40S 23.01.2014 16:09 пишет:

Спрашивал о смена насадок не с точки зрения износа, а гигиены
А к этой портативной, сменные насадки все одинаковые или есть разные, для разных "работ"? (я поищу, но может уже задавались вопросом)

В плане гигиены все хорошо. Сама насадка из пластика, с зубами / деснами прямо не контактирует. Грязью не забивается.

В портативном варианте насадки, вроде, однотипные.

Таки насадки в портативном - однотипные. А вот про замену таки пишут в инструкции на офф.сайте:
"Please replace the nozzle about once every 6 months. If the tip of nozzle gets deformed, please replace with a new nozzle." Типа, меняйте каждые 6 месяцев.
СергА | важничающий писатель ***
[Re: p_serge] 23 января 2014 в 17:24
Про портативный не скажу, а вот в стационарном насадки, в том числе для зубов, есть разные, у меня на Н2О флос - с резиновым наконечником и полностью пластиковые, та что с резиновым через 3 мес начала умирать - износ резинки, а вот в полностью пластиковой я с трудом представляю как можно деформировать наконечник - сопло
пластиковых то ли 3, то ли 4 - штуки, с разноцветными кольцами т.е на семью из 3 - 4 человека, каждому свою
на счет брызг, стоматолог рекомендовал первые разы делать процедуру над ванной и лучше по пояс раздеться и спасибо ему за совет, т.к. по пояс был мокрым через несколько процедур приловчился и теперь брызг практически нет, все приходит с опытом
давление надо регулировать от меньшего к большему так, чтоб во время чистки не было острых болевых ощущений, я уже достиг максимального и чувствую себя комфортно.
Как было замечено раньше, ирригатор и зубная щетка - дополняющие друг друга вещи, но не в коем случае не взаимозаменяемые.
Змінено СергА (17:25 23/01/2014)
lua | энтузиаст **
[Re: San40S] 23 января 2014 в 20:13
San40S 23.01.2014 16:27 пишет:

Как правило,внутренние поверхности никто не чистит.Я уже молчу про флоссы и ирригаторы

Не правильно чистят и не чистят вообще - вещи как бы разные. Вы писали, что Ваши клиенты неправильно чистили зубы и был внутренний налет, а потом начали чистить правильно

А вы не догадались,что неправильная чистка и заключалась как раз в том,что внутренние поверхности никто не чистил.Это и было основной причиной образования налета
San40S | V.I.P **
[Re: lua] 24 января 2014 в 11:50
lua 23.01.2014 20:13 пишет:

San40S 23.01.2014 16:27 пишет:

А вы не догадались,что неправильная чистка и заключалась как раз в том,что внутренние поверхности никто не чистил.Это и было основной причиной образования налета

Я неправильно Вас понял, так как у меня в голове не укладывается, как можно снаружи почистить зубы, а внутри не чистить )
vitaliy_y | Достоевский **
[Re: San40S] 5 января 2016 в 13:27
Апну тему, нашел вот такой девайс http://www.amazon.com/gp/product/B00RE8T...=A2EYKIAUQCN286
Кто то имеет опыт использования этой марки?
R.Karp | СуперСтар **
[Re: vitaliy_y] 5 января 2016 в 17:54
Девайс прикольный но где ты будешь новые насадки на щетку брать? Тоже заказывать с амазона?
vitaliy_y | Достоевский **
[Re: p_serge] 5 января 2016 в 17:56
Да, они иам дешевле в два раза
R.Karp | СуперСтар **
[Re: vitaliy_y] 5 января 2016 в 18:01
https://f.ua/braun/oral-b-prof-care-oc20.html
Да уж. Тут подобный комплект в два раза дороже. Но может оно того и стоит. Фирма, сервисные центры...

А что это за прибор с синей ручкой и петлей?
Змінено R.Karp (18:04 05/01/2016)
Doctor | Супер писатель! ***
[Re: R.Karp] 8 января 2016 в 14:28
R.Karp 05.01.2016 18:01 пишет:

https://f.ua/braun/oral-b-prof-care-oc20.html
Да уж. Тут подобный комплект в два раза дороже. Но может оно того и стоит. Фирма, сервисные центры...

А что это за прибор с синей ручкой и петлей?

язык чистить
Doctor | Супер писатель! ***
[Re: vitaliy_y] 8 января 2016 в 14:34
vitaliy_y 05.01.2016 13:27 пишет:

Апну тему, нашел вот такой девайс http://www.amazon.com/gp/product/B00RE8T...=A2EYKIAUQCN286
Кто то имеет опыт использования этой марки?

в украине они не так давно появились, как по мне - нормальный вариант, хорошая идея переносного.
часто акционные цены - до нг jp50travel стоил 2300, в начале декабря была скидка -20% от розницы.

(не реклама, если чё. у меня дома заказанный с амазона, но другой конторы )
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Проф.чистка зубов и электрощетки (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6429