Ну вот как так можно ездить по Киеву. Интересно, он так на всех перекрестках себя ведет? Хорошо что я подозревал что-то, и не стал вплотную подползать. Уже обрезалось.
считаю, что тут нечего лошить! в этом месте стоять божей коровкой и ждать, пока тебя пропустят, можно до утра... ТС прав - понаглее надо этот поворот проезжать!
считаю, что тут нечего лошить! в этом месте стоять божей коровкой и ждать, пока тебя пропустят, можно до утра... ТС прав - понаглее надо этот поворот проезжать!
Я не согласен. Не понаглее, а поумнее. . И уж точно на зеленый не стоит оставаться на стоп линии.
forel2109 16.01.2014 12:36 пишет: объехал - молодец. за день у каждого наверное есть объезды, обгоны неторопящихся. но зачем три минуты видео? особенно темная концовка порадовала.
Блин.. Я ж писал - если не обрезалось - смотреть с 50секунды. Уже не актуально, ибо обрезалось.
бывает надо развернуться, выезжаешь на середину перекрестка, спокойно дожидаешься "окна", начинаешь разворот, а какой-то чудак тебя слева "режет", ему ж надо быстрее в поворот
в частности на этом перекрестке я чаще поднимаюсь снизу и бесят такие выезжальщики, специально ускоряюсь, чтобы показать ему, что пропускать, останавливаясь на подъеме, не собираюсь был бы спуск, еще куда ни шло..