autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Помогите сложить цену на ВАЗ 21099.

Aexis | подмастерье
15 сентября 2005 в 12:45
В связи с тем что на свадьбу был подарен новый автомобиль, продаю свою любимую мафинку.
Теперь думаю какую цену установить. И наверное поеду в суботу на Рынок в Киев торговать.
ВАЗ 21099 – (декабрь 2000 Россия) начало експлуатации май 2001 года, салатовый металик, пробег – 47000 км. (зимой не ездила), тонировка (американка), титановые диски (серебро, широкие), импорт. резина, центральный замок, сигнализация Аллигатор, пейджер Мангуз, акустика Пионер, разводка под саб и усилитель, антенна Бош, електростеклоподъемники (Италия), ворсовые + резиновые коврики, противотуманные фары.
Пробег машинки родной, в основном по г Белая Церковь и реже в Киеве. Состояние отличное. С начала експлуатации лил масло Ликви Моли 10w-40 (провереный поставщик), в коробку залил Кастрол 80W-90. Передние двери обесшумлены под акустику.

Если кому интересно вышлю фото. azzar@ukr.net
А пока помогите сформировать цену.
mihalkov | Супер писатель! **
Re: Помогите сложить цену на ВАЗ 21099.
[Re: Aexis] 15 сентября 2005 в 13:00
Думаю тысяч за шесть заберут.
PAMih | Достоевский ***
[Re: mihalkov] 15 сентября 2005 в 13:21
Как ходовая там? Целая? В Б.Церкви дорог практически нет.
Aexis | подмастерье
[Re: PAMih] 15 сентября 2005 в 13:48
Ходовая в отличном состоянии, пробег реальный, по сравнению с автомобилями-ровесниками все просто супер. По автомобилям отечественого производства сразу видно уставший автомобиль. Они падают на передок. Дороги разные как и везде, только в Б.Ц. можно тихонько проехать по плохой дороге,а в Киеве на больших скоростях люди меньше тормозят на ухабах.
Я бы непродавал и дальше себе ездил так как машину сам доводил и берег. Но уже стоит другое авто и два авто мне ненужно,я и так мало езжу.
fetus | шумоизолятор ***
чет все никак (+)
[Re: mihalkov] 15 сентября 2005 в 16:53
не могу поверить, что нашемарки такие дорогие . Каждый раз пугаюсь, как цену вижу (кстати, вполне реальная за эту машину)... ужоснах, куда мир катиццо
sergry | подмастерье *
[Re: mihalkov] 17 сентября 2005 в 09:03
В ответ на:

Думаю тысяч за шесть заберут.

5500 точно ,темболее брал не дороже 5500,вернёш свои деньги
Змінено sergry (09:04 17/09/2005)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

3 користувачів і 170 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1866