Мало того...бывают случаи остановки с причиной "Познаёмыться" Когда я еще на Зубилке ездила один раз даже с мигалкой догнали на Петровской алее, прижали (я кстати испугалась)....и начали требовать телехфончик У меня теперь на подобные случаи в правах на видном месте лежит визитка кож вен диспансера ...надежная защита
В ответ на: А че, гаишник тоже человек (читай мущщинка)
Да хто его знает Мне было бы неприятно если какой-то клеил бы мою девочку, а тем более догонял и останавливал на мигалках Я б его так бы обматюкал с ног до головы... короче только пару дней читал статью как журналисты наблюдали за работой ГАИ. Праздная жизнь у них товарищи, стригут себе капусточку, и вот о таких вещах не забывают (как описала Акула). А у них та рабочее время, форма, лучше б на аварии вовремя приезжали и на вызовы, а не мусолились по несколько часов! Все имхо...
В ответ на: А че, гаишник тоже человек (читай мущщинка)
Часто-густо эти "человеки" пользуюстся слабостью женщин в автомобильном законодательстве и такое говорят, что на голову не натянешь. Развести часто пытаются любым возможным способом. А когда в штанах начинает играть, так еще и телефончик просят Короче у меня, как и у моей девушки к этой братии только отрицательное отношение, хотя есть и нормальные ГАИшники, не спорю, но они - исчезающий вид.