autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kvadjagan | Достоевский *
прием paypal на сайте
16 января 2014 в 19:06
Всем привет.
Собственно по сабжу.
Нужно организовать прием платежей для нескольких инет магазинов, основные покупатели - жители СНГ. Выбор пал на пейпал. Все скрипты готовы. Делали тестовые покупки, пей пал все равно предлагает открыть счет, и ввести все свои данные.
Хотя делали все так же как и указанно в этой статье
http://www.puremedix.com/shop/auxpage_credit_card/
Поменялась политика пей пала?
На сайте у них написанно что можно кредиткой расчитатся без открытия счета.
Задал вопрос в их сапорт, но там ответят гдето в течении суток, и то зачастую отвечают индусы-китайцы.
chipsoft_ru | старый писатель ***
Re: прием paypal на сайте
[Re: kvadjagan] 20 января 2014 в 17:45
А как вы собираетесь деньги от пэйпала обналичивать? Может проще заключить договор с украинским банком на эквайринг и напрямую принимать кредитки на сайте?
Банзай | V.I.P *
[Re: chipsoft_ru] 20 января 2014 в 17:58
chipsoft_ru 20.01.2014 17:45 пишет:

А как вы собираетесь деньги от пэйпала обналичивать? Может проще заключить договор с украинским банком на эквайринг и напрямую принимать кредитки на сайте?

Зачем? Интеркасса, Робокасса и иже с ними чем не подходят?
[Re: chipsoft_ru] 20 января 2014 в 18:12

трабла уже решена. Вернее ее по сути то и не было. Я просто в парамтерах указал ящик с пей пал песочницы. Когда код тестировал на песочнице то все было гуд. Перенес потом его на реал и забыл ящик поменять.
Обнал с пей пала работает нормально, как минимум в России, там вывод около недели занимает а лимит около 10 к баксов емнип.
ivlike | подсевший на форум **
[Re: kvadjagan] 20 января 2014 в 18:21
если работать со счетом в инете будешь из украины, а обналичивать в россии - через какое-то время это СБ пейпела не понравится
могут и счет заблокировать с денюжкой
[Re: Банзай] 20 января 2014 в 18:23
Банзай 20.01.2014 17:58 пишет:

подходят и у них возможностей больше. Пейпал пока готовится как запасной аеродром, у робокассы могут быть проблемы, их банк могут прикрыть, пока такие сплетни ходят.
Murgen | читатель ***
[Re: kvadjagan] 20 января 2014 в 19:24
kvadjagan 20.01.2014 18:23 пишет:

подходят и у них возможностей больше. Пейпал пока готовится как запасной аеродром, у робокассы могут быть проблемы, их банк могут прикрыть, пока такие сплетни ходят.

Пейпал в плане ведения бизнеса крайне стремная контора, заблокировать счет могут безо всяких предупреждений и объясненй, на несколько недель, вместе со всеми деньгами, что на том счету лежат. И будешь потом долго и нудно им доказывать, что не верблюд, сканы бумажек всяких отправлять, и т.д. Причем служба безопасности у них не хуже NSA, все инфу про тебя собирает, где заходишь в интернет, с какого компьютера, с какого IP, в какой стране, и т.д. Тем более что на Украину, как на одну их мировых столиц интернет-мошенничества, там вообще косо смотрят и контролируют все еще в 10 раз плотнее.

Но принимать карточки на сайте тоже не выход, люди банально побоятся свои карточные данные доверять какой-то мелкой конторе с Украины. Это все равно что нашему человеку предложить пойти на нигерийский сайт и там карточкой расплатиться за ведро бананов.
[Re: Murgen] 20 января 2014 в 19:46
Murgen 20.01.2014 19:24 пишет:

kvadjagan 20.01.2014 18:23 пишет:

В ответ на:

...

Пейпал в плане ведения бизнеса крайне стремная контора, заблокировать счет могут безо всяких предупреждений и объясненй, на несколько недель, вместе со всеми деньгами, что на том счету лежат. И будешь потом долго и нудно им доказывать, что не верблюд, сканы бумажек всяких отправлять, и т.д.

сайты русский, ему уже почти 10 лет. Клиентская база наработана, большенство клиентов уже знают сайт, так что проблем с карточными данными не будет, люди уже платят через ту же робокассу.
Если ее прикроют то придется переходить на пей пал.
chipsoft_ru | старый писатель ***
[Re: Murgen] 22 января 2014 в 17:25

Но принимать карточки на сайте тоже не выход, люди банально побоятся свои карточные данные доверять какой-то мелкой конторе с Украины. Это все равно что нашему человеку предложить пойти на нигерийский сайт и там карточкой расплатиться за ведро бананов.

Данные карточки вводятся на сайте процессингового центра. Владелец сайта даже при большом желании не сможет получить доступ к данным карт клиента. Он только видит от кого пришли деньги и сколько.
По своему опыту скажу, что люди не боятся расплачиваться картами и вводить свои данные.
Murgen | читатель ***
[Re: chipsoft_ru] 22 января 2014 в 19:42
chipsoft_ru 22.01.2014 17:25 пишет:

Данные карточки вводятся на сайте процессингового центра. Владелец сайта даже при большом желании не сможет получить доступ к данным карт клиента. Он только видит от кого пришли деньги и сколько.
По своему опыту скажу, что люди не боятся расплачиваться картами и вводить свои данные.

А я тебе по своему опыту скажу, что при всей своей подкованности и продвинутости в таких вопросах, я боюсь. Откуда я знаю, какой там у вас процессинговый центр? Я ж на него с вашего сайта попадаю? Вы меня по ссылке куда угодно можете отправить. С фишинговыми атаками целые банковские сайты подделывают так, что не отличишь - это большая проблема что ли, подделать сайт процессингового центра, которым я раньше никогда не пользовался? Лично я в интернете напрямую могу доверить свою карточку Амазону или подобного калибра конторам - и то, специальную интернентую карточку, на которую деньги попадают непосредственно перед покупкой. Все остальные или через пейпал принимают, или посылаются мною в сад.
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2202