freeend 18.01.2014 16:24 пишет: Сергей Иванович, зачем Вы говорите неправду? Уклон отключен от Мотора.
Я как киргизский акын - что вижу, то и пою. В отчётах от Эвоса вижу что Уклон присутствует в сервере "Элит" и нет запрета на обмен заказами. Специально для Вас только что сделал скриншот на запрос "отношения - Мотор - Уклон". Или в Киеве есть ещё какая то ДС под именем Уклон?
1. Не хочу и не буду рыться (умельцы все-равно нароют), но Вы лично на одном из таксо-форумов писали,что с Уклоном не работаете. 2. Меня эти картинки(де юро) мало интересуют. У меня Ваш эфир (де факто) и я там ни одного Уклон-заказа не увидел за последние 3 месяца. Даже в одну из предновогодних, снежных пятниц, когда в балалайках было 500+ заказов и тот Уклон нафиг был никому не нужен. Зырил СПЕ-ЦИ-АЛЬ-НО
Сергей Иванович, мне тут в "секторе" заказ кидали, минималка 25 грн., а вроде говорилось чо такого и быть не может, после отказа , я в секторе уже 2 был.
dim71 18.01.2014 22:53 пишет: Сергей Иванович, мне тут в "секторе" заказ кидали, минималка 25 грн., а вроде говорилось чо такого и быть не может, после отказа , я в секторе уже 2 был.
Уже объяснял неоднократно, повторю ещё раз. Это работает "автоназначалка партнёрских заказов". Или разберитесь с фильтрами и настройте её под себя (звонок в офис) или сообщите мне в личку свой позывной - отключу Вам эту приблуду напрочь.
dim71 18.01.2014 22:53 пишет: Сергей Иванович, мне тут в "секторе" заказ кидали, минималка 25 грн., а вроде говорилось чо такого и быть не может, после отказа , я в секторе уже 2 был.
Уже объяснял неоднократно, повторю ещё раз. Это работает "автоназначалка партнёрских заказов". Или разберитесь с фильтрами и настройте её под себя (звонок в офис) или сообщите мне в личку свой позывной - отключу Вам эту приблуду напрочь.
Если отключить, то по сектору будут приходить только свои заказы?