autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Александрtut | энтузиаст *
Re: Авто 40-50 тыс грн
[Re: Александрtut] 14 февраля 2014 в 10:17
В такую суму практически любых авт валом, поэтому запчасти на разборках будут, что на симбол, чери, джили, ланос, для меня важнее расход, удобства, поэтому ланос куплю если он будет продаваться у знакомого(я знаю историю) и если только по цене нормально.
Витяня | Супер писатель! ***
[Re: Александрtut] 14 февраля 2014 в 12:17
Зачем брать на разборке, если можно потопать в любой ближайший автомагаз и купить новое?
И оно там в 90% случаев есть...
Александрtut | энтузиаст *
[Re: Александрtut] 14 февраля 2014 в 14:25
Кстати не всегда, у меня знакомый торгует на авторынке запчастями на Авео-лачечи, Ланос-сенс, притом одни из самых дорогих, но качественные, кто раз купил, потом к нему возвращаются, так вот заходит к нему клиент и говорит: Мне нужна, допустим ручка на Ланос", а он отвечает "Нет, причем на всем рынке, ибо не готовы люди за пластиковую деталь платить такие деньги, мы и не завозим", когда показываешь ручку и говоришь цену, клиенты крутят у виска.
Может в Черкассах по другому, у нас иногда встречаются такие случаи даже с деталями на сенс-ланос. Вы скажете:- "Единичный случай" , но я с ним часто рядом стоял и слушал, такие случаи бывают не редко, когда касается кнопочек, ручек, кронштейнов и т.д. Не думаю что с Кенгу и другими в этой цене, более проблематично, кто ищет тот найдет, если есть покупатель-товар найдут.
brightlight | подмастерье
[Re: Александрtut] 17 февраля 2014 в 16:02
Александрtut 14.02.2014 14:25 пишет:

Кстати не всегда, у меня знакомый торгует на авторынке запчастями на Авео-лачечи, Ланос-сенс, притом одни из самых дорогих, но качественные, кто раз купил, потом к нему возвращаются, так вот заходит к нему клиент и говорит: Мне нужна, допустим ручка на Ланос", а он отвечает "Нет, причем на всем рынке, ибо не готовы люди за пластиковую деталь платить такие деньги, мы и не завозим", когда показываешь ручку и говоришь цену, клиенты крутят у виска.
Может в Черкассах по другому, у нас иногда встречаются такие случаи даже с деталями на сенс-ланос. Вы скажете:- "Единичный случай" , но я с ним часто рядом стоял и слушал, такие случаи бывают не редко, когда касается кнопочек, ручек, кронштейнов и т.д. Не думаю что с Кенгу и другими в этой цене, более проблематично, кто ищет тот найдет, если есть покупатель-товар найдут.

полностью с вами согласен!
rrttg | читатель
[Re: Murzik] 18 августа 2018 в 17:28
здравствуйте!подскажите машину бюджет в ройоне 3000 долл.Для женщины,желательно вместительную.заранее спасибо
orto76 | приверженец **
[Re: Злой спец.] 20 августа 2018 в 07:50
В ответ на:

у перекупа работа такая, взять деньги себе за то, что перегнал Вам машину от хозяина. Но это чисто мое мнение, Удачи!

Таких минимум. Основная масса при перегоне крутит пробег, соответственно кидает будущего покупателя на деньги. Причем на тыс долларов а не на сотни.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8497