спешу всех успокоить!!мужчина которого я вчера ударил цел и не вредим,даже ссадин нету. не зря говорят что Бог хранит младенцев и випивох,а я ..... я виноват..вроде как все было под контролем а тут бацц.... и страшно из машини выйти,я даже в момент контакта не увидел кто это был мужчина,женщина,перед глазами самые страшные домыслы.когда он зашевелился меня немного отпустило новина о содеяном не отпускает до сих пор(я не ною не жалуюсь)хочу просто как можно четче передать свое состояние в тот момент,.........а если бы я его убил....
Больше пешеход, судя даже по фоткам. Но и водитель не прав, объезжал стоящих на светофоре через прилегающую территорию. Мог бы в протоколе написать, что выезжал со дворов, от Оболонского суда, тогда вообще ничего не нарушил бы. Свидетели вряд ли могли бы уверенно подтвердить, откуда ехал Кадди, с развязки или от суда, на столько это практически одинаковые направления.
Не проезжает даже жигуль, если соблюдать разметку и разрешенные интервалы. Если имеется ввиду "пролазит", то да, легковуха пролазит, левыми колесами по соседнему ряду.
В принципе да, формально водитель не виноват. Но поскольку меня точно так же чуть не убили месяц тому в почти тех же обстоятельствах .. лично я водителю Кадика ставлю -1 в карму. Не надо там через карман ездить, это заканчивается время от времени плохо.
добрый Tiger 18.01.2014 19:59 пишет: Как обычно, залошили водителя, который ехал на свой зеленый, а ему под колеса кинулось тело, на свой красный.
Правильно залошили. Он искал приключений на свою женю и он их нашел. Вечно ж везти не может. Глядишь теперь пересмотрит свое отношение к пилотированию источником повышенной опасности и прогнозированию дорожной обстановки. Печально, что урок произошел таким способом.