DimonDSV 17.01.2014 13:04 пишет: я то думал, идет речь о другой подписи, которые порезали давно.
Хм.Именно про ту подпись, которую "порезали давно", а Я не знал и редактировал в "изменить настройки форума", даже получилось найти и написать ее . Полчаса минимум потеряно. Почему в FAQ ничего про это нет ? Почему при отправке сообщения предлагается выбрать "с подписью" или "без" - " Добавить подпись к сообщению " ????
SEMAntix 17.01.2014 23:56 пишет: так долго мучался чтобы вставить это: All You need is Drive.?
где Вы это нашли ?? На самом деле - это как в новой машине - интересны "опции" нового для Меня форума и если что-то нажал, то хотелось бы довести начатое до результата, но как-то здесь "тяжеловато" после ВБуллетиновского формата, на котором работает большинство форумов ...
зачем подпись ? Я так понимаю - администрация уже ответила = незачем. У Меня просто при отправке сообщения "переспрашивает" "редактор" ("галочка" стоит) - "добавить подпись к сообщению ?". Вот и стало интересно - "зачем" спрашивает и где подпись добавить.И Я, что называется, "проработал тему от и до". Привычка