кстати сегодня прикол был, У жены был срочный заказ, сидела работала до 4 утра, ну я просыпаюсь (часов в 3.50 ,думаю сквозь сон) ооо уже утро, надо вставать, на автопилоте ползу на кухню , включаю чайник, захожу в комнату и понимаю, что на улице еще слишком темно шоп было утро 8), жена грит ;: ты че чаю среди ночи захотел, я малость охренел ... Потом опять лег спать ...
Я не знаю храпит ли он. Когда засыпаю вроде не храпит. Сплю как убитая, не слышу не будильника, не воплей кота..меня если не тормошить сильно,я не проснусь раньше 9 утра
Это ужасная проблема , но спать как-то надо, вариант: спать раздельно. А еще меня когда-то научили: когда чел хропит, тот кому мешает храп щелкает ритмично языком, не клацает, имитируя лошадку а, когда средняя часть языка притягивается к небу и отпуская происходит щелчок, Не поверите - храп стихает, тока не надолго за ето врема надо постараться уснуть
я всегда прошу будить меня, если я храплю. некоторые несознательные личности отказываются. жалко им меня, панимаешь. в таком случе приходится настаивать...
В ответ на: мне по барабану, потому что считаюсь известной соней. меня даже громогласный будильник не будит, не то что похрапывание или посапывание.
Аналогично Не слышу утром такой будильник, который вся Оболонь уже тихо проклинает. Пищит противно и очень громко. И что с этим делать? Храп в таком случае просто не может мешать...