В связи с грядущей зимой я начал перебирать ходовую свою. Как оказалось, она была не очень убита, но ездить можно было. Но я решил обогнать время, и поменял почти все что выходило из строя или я думал что выйдет.
Итак, сначало были заменены подшипники ступиц, я когда то писал про это отчетец, стоимость комплектов на колеса обошлась в 66 грн. В тот же день я поменял и шаровые, по рекомендации Сереги ака Беса поставил Лемфердер - 40 грн штука. Замечу что эти шаровые идут со всем крепежным материалом. Спасибо ему еще раз - за помощь. Произвел замену сайленблоков. Ставил российский трек - комплект сайлентов - 55 грн. Ставил у Вжика одновременно на его нивке и на моей пятерочке. У себя успели только поменять на одном рычаге. У него на двух. Потом я менял их у чувака на СТО, ибо он сказал что возмет не дорого, сделает быстро и качественно. Сам ездит на 2104, поэтому я рассчитывал. Поменял за 40 минут, покуривая, взял 60 грн. Дальше я поменял всю трапецию рулевую - все рычаги обошлись около 150 грн с гайками и шплинтами. Спасибо Бесу за предоставленный съемник. Без него действительно никак. Промучался вчера до 12 ночи, пока все позакручивал. Сегодня пожрав резину доехал то отличного развальщика. Который, сказал что увы, развал мне не сделает, а только схождение. Повело от старости кузов. за все взял 30 грн, за тестовую поездку с ним. Рассказал что не так, и что плохо. Теперь буду искать распорку на классику, и не знаю есть ли такие . Но вытягивать лонжироны надо обратно.... Итого - что получилось:
66+160+55+60+150+30=521 грн. + ящик пива Сереге